로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴 빵빵 엉덩이 빵빵 D컵 글래머 아롱이 후기-클럽에서 즐달함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 글래머 좋아합니다.

가슴 빵빵 엉덩이 빵빵~

이런 스타일을 좋아해서 실장님한테 말했고,

실장님이 아롱이를 추천

서비스 코스는 다오하면 클럽! 클럽으로 했네요

샤워 후 가운 입고 대기 좀 하다가 클럽 입장

실장님이 문앞에서 아롱이를 불러줬고, 아롱이와 만났습니다.

일단 가슴이 D컵입니다.

그리고 엉덩이도 빵빵해요

약간 헬창 느낌? 피지컬이 보통이아닌 아롱이네요

170가까이 되보이는 기럭지에 운동녀 필 나는 글래머

와꾸는 룸필 베이스에 섹시함과 화려함이 깔린 스타일

눈에 확 띄는 스타일이고, 글래머라 일단 첫인상 만족!

복도로 들어가 의자에 앉아 클럽서비스 부터 받았습니다.

아롱이가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴을 빨아주고,

관전하면서 3명의 여인에게 빨리니 금새 풀발!

같이 들어온 손님들의 메인과 아롱이가 눈빛 교환 하더니,

서로서로 파트너를 바꿔서 BJ해주고,

마무리로 뒤치기 섹스까지

그러면서 관전까지 다 즐기고 방으로 들어갔네요

담배피면서 얘기를 좀 나눠봤는데,

성격이 시원시원하니 유쾌하더군요

그리고 역시.......운동을 좋아한다고 합니다.

특히 헬쓰를 즐긴다는데,

확실히 운동하는 여자라 그런가?

서비스할때, 섹스할때 에너지가 넘치는 아롱이였습니다.

물다이서비스 합니다.

바디타고 애무하고 똥까시 BJ 하비욧 다 열심히 빡세게해요

개인적으로 BJ가 느낌 좋았는데, 글로 쓰기 어렵네요

물다이서비스 받고 나오자, 서브2명이 들어와 서비스 해줬습니다.

한명이 BJ해주고 한명은 가슴애무를 해주고,

그러는 사이 샤워실 정리후 아롱이가 침대로 왔고,

아롱이의 리드로 삼각애무>BJ>69>여상섹스 순으로 즐겼네요

여상으로 떡치는데, 떡맛이....역시 운동하는 여자!

정상위로 뒤치기로 즐섹후 시원하게 한발쏴주고 나왔습니다.

헬창 스타일 운동하는 글래머랑 섹스해보고 싶다?

아롱이 강추합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름