로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 좋은 유미랑 클럽코스로 1시간 즐달하고 왔어요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남 나갔고, 시간 좀 있고, 지갑 두둑하면 달려야죠!

저녁에 강남 나온김에 다오 찍고 왔습니다

다오로 간 이유! 요즘 제가 클럽안마에 흠뻑 빠졌거든요 ^^

야간실장님과 미팅했고,

이날 매칭된 파트너는 유미!

서비스 코스는 당연히 클럽!

러블리하면서 세련된 예쁜 얼굴에 단발머리

유미는 클럽에서는 보기 드문 민필베이스 와꾸녀입니다.

몸매는 슬래머!

말캉말캉 터치감 좋은 적당한 자연산 b컵 가슴과 엉덩이

키는 164cm라는데, 맞는거 같아요

그리고 유미 담배를 안핍니다.

(담배 안피는 매니저 앞에선 담배 참아주는게 매너라 생각)

유미의 리드로 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

유미가 bj해주고 서브2명이 가슴애무

중간에 서브가 bj 유미가 알애무

마무리로 유미와 뒤치기 섹스

이런 서비스들을 즐기면서 시선돌려가며 관전까지

시작부터 빠이팅 넘치게 허리 흔들었네요

방에 들어가 1대1서비스 받았습니다

풀방인 상황이라, 섹스하고 있는 커플이 있는 방에 조용히 잠입!

일단 물다이서비스 먼저 받았네요

한방에서, 한커플은 침대에서 떡치고, 한커플은 샤워실에서 물다이하고

이게 또 다오만의 묘미 아니겠습니까 ㅋ

힐끔힐끔 물다이서비스 받으면서 섹스하는걸 관전하는거 개꼴릿!

유미의 서비스 스킬은 부드럽게 스무스하게~

가슴으로 부비부비하고, 입으로 애무하고,

엉덩이 들어서 똥까시하고, 앞으로 돌아누워 bj하고 하비욧하고

그렇게 제가 서비스 쫙 받는 사이에 앞 커플은 싸고 침대를 비워주더군요

물다이서비스 받은 후에는 서브2명에게 서브서비스 받았습니다.

풀발 풀릴 틈없이 빨리다가 유미에게 패스

침대에 누워서 유미에게 bj받고 69로 보빨 좀하다가 섹스로 이어갔네요

섹반응이.......아~~~~주 좋아요

찐으로 반응 터지는데, 이게 뭔지는 직접 박아보면 알겁니다

자세바꿔가며 즐섹 후 마무리!

섹스 후에는 좀더 애틋해진 느낌이 드네요

애인모드 좋다는 말이 딱 어울리는 유미입니다.

개인적으로 애인모드랑 섹궁합이 잘 맞아서, 재접할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름