로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 가영이 추천받아 즐달했습니다. 슬림하면서도 슴이 c컵에 핑유라 꿀맛이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :가영 
⑥ 경험담(후기내용) :

사이즈 좋은 매니저로 해달라해서 추천받은 가영이

대기시간이 좀 있었지만,

이날은 여유롭게 정말 사이즈 좋은 매니저랑 즐기고 싶어 콜

샤워하고 대기방에서 쉬다가 클럽으로 올라가 가영이를 만났습니다.

대기한 만큼 사이즈 좋기를....속으로 생각며

가영이의 와꾸와 몸매를 확인해봤네요

얼굴이 엄청 작고 갸름하고, 눈,코,입 다 세련되고 예쁜 가영입니다.

키가 한 160중후반대? 정도 될거같네요

슬림하고 길쭉하고 늘씬합니다.

그러면서도 슴가가 c컵으로 봉긋!

엉덩이는 적당한 사이즈의 애플힙으로 실해!

얼굴 예쁘고 몸매 잘빠졌네요

속으로 실장님 나이스! 외치면서

가영이의 손 잡고 클럽안쪽으로 들어가 서비스 받았습니다.

복도에 있는 의자에 앉았고,

가영이와 서브들이 애무를 해줬고,

중간에 가영이랑 옆 손님 메인이랑 파트너 체인지해서 bj해줬고,

돌아온 가영이랑 뒤치기로 맛보기 섹스를 했고,

이 모든걸 즐기면서 관전도 야무지게 했네요

시작부터 후끈 달리는 다오 클럽!

제가 여기 저기 클럽 다녀봤지만, 클럽은 여기가 최고!

방에들어가 1대1타임

한숨 돌릴겸 같이 담배피며 이야기나눴습니다.

성격 좋네요. 생글생글 잘 웃고,

저한테 잘 해주려는게 팍팍 느껴진다랄까?

아무튼 화기애애한 분위기 속에서 한숨 돌리고 물다이서비스 받았습니다.

샤워서비스 받고, 아쿠아 바르고,

샥샥~ 부드럽게 부비부비하고, 쪼옥쪼옥 부드럽게 애무하고

고양이자세로 엉덩이 빨리고, 돌아서 가슴빨리고 꽈츄 빨리고~

그래 이맛에 안마가는거지~

부드럽게 느낌좋게 꼼꼼하게 꼴릿하게~

물다이서비스도 잘하네요

물다이서비스 받고 나오니 서브2명이 대기

수건들고 직접 물기 싹 닦아주고,

가영이가 침대로 올때까지

서브서비스로 가슴애무와 bj를 해줬습니다.

가영이가 침대로 오는 타이밍에 서브2명은 자리를 비워줬고,

남은시간 침대에서 뜨겁고 찐한 섹스를 즐겼네요

역립반응 좋고, 섹반응 더 좋고!

핑유가슴 맛보면서, 키스하면서, 자세바꿔가면서 즐섹했습니다.

60분이 어떻게 흘러간지도 모를정도로 즐달했네요

슬림하고 사이즈 좋은 매니저 찾는 분들에게 가영이 강추!

대기한 시간이 1도 아깝지 않네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름