로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물이 쭉쭉쭉~~~정말 리얼하다~~리얼해~~~!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/14
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 상아
⑥ 경험담(후기내용) :

평소에 사당 썸데이실장님의 미팅이 워낙 잘 맞아서 

실장님 추천을 받아봤습니다 

실장님께서 상아를 추천해주셨고...거기다 시오후키까지...해보라고 추천을 받았네요..

당연히 콜~~이라고 외쳤습니다

시오후키는 아직 해본적이 없어서

궁금증과 설레임이 가득했네요

방으로 들어가서 상아와 만났습니다 

상아의 첫인상

세련되고 이쁜 마스크를 지닌 상아

가슴은 C컵의 이쁜 가슴을 지녔음....

160정도의 아담한 키~

상아 첫인상 느낌이 상당히 좋았네요 

간단하게 호구조사를 마치고

물다이서비스 부터 서비스를 받았습니다

상아 가슴느낌은 정말이지 최곱니다

이건 정말 겪어본사람만 알수 있을듯하네요

똥까시, 사까시 꼼꼼하게 다 받고

물다이서비스 마무리 지었습니다 

대망의 시오후키 서비스를 위해 섹스 시작

상아의 슬랜더한 몸매를 다 빨아 먹고,

상아에게 온몸을 다 빨리고

주거니 받거니 애무를 하다가 스타트

여러가지 자세 다 좋았습니다.

그중에서 백미는 흔들리는 이쁜가슴 보면서 

상아 하체힘을 느낄수있었던 여성상위!!

여성상위로 퍼억 퍼억 내려찍다가 그대로 싸버렸고,

그상태에서 바로 이어지는 시오후키 서비스

나의 아랫도리는 엄청난 쾌감의......

그대로 쫘악쫘악 시오후키 발싸 했네요 

다리가 후들거릴정도의 강력한 쾌감이었습니다

시오후키 서비스 굉장하네요....

그 짜릿함이 뭐라 말로 설명이 안되네요....

그렇게 시오후끼까지 마물하고서 씻고서 방을 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름