로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 작살나는 nf요요 추천받아 즐달 즐떡함! 서비스 스킬이....어우야 장난아님!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

야간 실장님 추천으로 nf요요한테 서비스 받았는데,

몸매작살! 서비스작살! 섹스할때 쪼임 후덜덜.....즐달 즐떡 즐섹했네요

서비스는? 당연히 클럽! 클럽으로 고고 했습니다.

클럽 입구에서 실장님이 요요를 불러주고, 요요를 만났네요

와.....몸매가 몸매가 끝장납니다.

슬래머 기준으로 요요보다 몸매 좋은 매니저 거의 없을듯......

군살없이 슬림한 심지어 11자 복근이 보이는 그런 몸매!

슬림하기만? no~ 가슴은 c컵으로 핑유고 봉긋! 엉덩이는 애플힙으로 봉긋!

거기다 얼굴은 작고 팔다리 날씬 길쭉!

비율이 몸매가 어우야 진짜 좋네요

와꾸도 완전 세련되고 화려한 룸필로 장난아닙니다.

앙큼한 섹한 고양이 같은 느낌이 확 드네요

섹시한 란제리를 입고있는데, 몸매가 받쳐줘서 그런가?

보자마자 어우야....속으로 소리질렀습니다.

클럽서비스로 bj받고 가슴빨리고 떡치고 관전하고,

방에 들어가서 1대1서비스로 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 스킬이.....이런 사이즈에 이런 서비스는 반칙아니야?

생각이 들 정도로 서비스 잘하네요

바디타고 애무하고 이런건 기본적으로 잘하고

똥까시 할때 등 타고 올라가서 하는 스킬이라던지,

발애무하면서 발로 딸쳐주는 스킬이라던지,

bj스킬도 장난아닙니다.

물다이서비스 후에는 서브들이 들어와 서브서비스 해줬습니다.

2명이 가슴 빨아주고 , 1명이 bj해주고

그러는 사이에 요요가 침대로 왔고,

침대에서 한번더! 요요가 삼각애무,bj로 풀발 유지 시켜줬네요

69로 보빨하기 좋게 대주는데, 

어우야.....얘는 몸매만 좋은게 아니고 ㅂㅈ도 예뻐!

가슴은 핑유고 ㅂㅈ는 핑보! 보빨하다가 여상으로 섹스했습니다.

쿵떡쿵떡 위에서 떡 잘치고,

정상위로 뒤치기로 자세 바꿔서 박는데, 반응이....쪼임이....

순식간에 뻑가면서 자지러지는데,,,,,떡칠맛나네요

그리고 몸매가 워낙 좋다보니, 자세마다 몸매 보는 맛이 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 섹스도 매우 몹시 심각하게 만족했습니다.

요요 추천해준 실장님 땡큐!

몸매로 시작해 와꾸, 서비스, 섹스까지 진심 존x 좋았습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름