로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슴가족 강추! 가슴예쁜 서비스 마인드 끝내주는 떡감 지리는 화사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :화사 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 낮에 시간나서 낮걸이 하고 왔네요

클럽안마가 땡겨서 다오로 갔습니다.

예약하고 온건 아니라, 실장님 추천 믿고 달렸네요

어떤 스타일 좋아하냐길래, 글래머 좋아한다 했고,

실장님의 추천은 화사였습니다.

제목을 보면 알수있듯이 화사 슴가가 아주 끝내줍니다

C컵인데, 꽉찬 C컵 느낌으로 거의 D컵은 될거같아요

사이즈,모양,꼭지 다 예쁘고 말랑말랑한 촉감 까지 ㅎㅎㅎㅎ

와꾸는 섹시한 룸필로, 그런 관상 있잖아요

섹스 좋아할거같은 관상!

실제로 섹스할때 떡감이.....반응이.....ㅎㅎㅎㅎㅎ

일차로 관전클럽 서비스 부터 받앗습니다.

복도 벽쪽에 비치된 의자에 앉았고,

화사가 BJ를 해줬고,

그와 동시에 서브 2명이 좌우로 가슴애무를 해줬습니다.

그러다 화사가 "오빠 다녀올게" 하고는

크리스탈과 크로스 해서 BJ를 해줬네요

다시 화사가 돌아와 콘 끼고 엉덩이 들이대면서 뒤치기 섹스!

화사의 가슴과 엉덩이를 만지며 섹스하며 관전하며

그렇게 즐기다가 방으로 들어갔습니다.

담배타임겸 잠시 휴식.

화사의 슴가에 자꾸 눈길이 가더군요

센스있게 가슴만질수있게 대주는 화사였고,

부드럽게 살살 화사의 슴가를 만지며 담배피며 얘기나누다가

서브들이 들어와 BJ를 해줬습니다.

그리고 풀발기 풀릴 틈 없이 바로 화사에게 물다이서비스 받았네요

엄청 부드럽게 스무스하게 서비스 합니다.

그리고 이때도 가슴 촉감이 진심 대박이었네요

애무도 엄청 꼼꼼하게 합니다.

그리고 입으로 손으로 몸으로 존슨을 끝도 없이 자극하는데,

몇번이나 쌀뻔한 위기가.....그때마다 워워해주는 화사의 센스!

물다이서비스 받은 후에는 서브들한테 한번더 BJ받았습니다.

이렇게 여러 매니저한테 빨릴수있는게, 다오 클럽의 장점이죠!

그리고 이어진 본격 섹스!

여러번 말하지만, 화사의 슴가 최고네요

예쁘고 봉긋하고 뽀얗고 말랑말랑하고......

섹스하는 내내 가슴만지고,

싸고나서도 가슴만지고 그랬습니다

떡감 좋고, 섹반응 끝내주고.......섹맛을 아는 섹녀랑 섹스하는 느낌!

원샷 마무리 하고, 슴가 만지면서 얘기나누고 담배피고

그렇게 남은시간도 알차게 보내고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름