로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

발사 하자마자 울리는 벨. 시영언냐 너무 시간 빨리 간거 같다고 아쉬워 하는군요.

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 6월

3.언니 예명: 시영이

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관에 자주가는 친구녀석한테 추천 받은 시영이 지명! 잠시대기 탑니다. 

가슴도 크다고 해서 더더욱 기대하고 있었죠

삼촌따라 들어간 탕방.  이쁜 시영이가 반겨 줍니다. 

처음 딱 본 느낌은 섹시&섹기 였습니다. 

제가 약간 낮가림을 하는 편인데 친절히 대해 줍니다. 

간단한 호구조사와 잠담을 하며 친밀해 지는 시간을 갖은 뒤 샤워를 합니다. 

물다이는 패쓰하고  바로 본 게임. 

일단 누워서 애무를 받습니다~ 애무는 나름 괜찮군요. 

혀를 이용해 위부터 아래까지 쭉 타고 내려갑니다. 흥분됩니다. 

어느 정도 애무 받다 역공 들어 갑니다. 

반응 좋더군요~ 찔러주는데로 반응 다 옵니다. 

애간장 태우는걸 좋아하는 스탈이라 위에서 한창 놀고 있으니 아래쪽으로 인도 합니다. 

아래쪽 공격 들어가니 온몸이 들썩 되더군요. 

한창 공격후 시영언냐가 위로올라 탑니다. 

제 공격이 너무 길었나 보군요~ 3분 정도만에 시영이가 먼저 갑니다. 

엥? 난 어쩌라고. 

잠시 소강 상태를 갖은 후 69자세로 한참 애무 받다. 후배위 자세로 들어갑니다. 

그리고 한참 후 발사!! 

발사 하자마자 울리는 벨. 시영언냐 너무 시간 빨리 간거 같다고 아쉬워 하는군요. 

샤워 후 가볍게 작별의 키스 후 탕방밖으로 나왔습니다. 

즐겁고 행복하다고 해야하나요?

정말 만족하구요. 별관 식사도 맛있네요 ㅎㅎ

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름