로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물고 빨고 하는거 좋아한다? 야한여자 비서......강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비서 
⑥ 경험담(후기내용) :

강실장님 추천으로 비서를 봤는데,

와......대낮부터 기 쪽쪽 빨렸네요 그리고 행복했습니다.

서비스 코스는 클럽!

샤워하고 준비됬다기에 클럽으로 올라갔고 비서를 만났네요

늘씬합니다! 특히 각선미가 하체가 끝내주네요

보조개가 쏙 들어간 섹시한 와꾸도 맘에 들구요

하체가 끝내준다=떡맛 끝내준다 이건 다들 아시죠?

클럽으로 들어가 비서와 서브들한테 클럽서비스 부터 받았습니다.

비서가 가운데서 BJ를 하고, 서브 2명이 양옆에서 가슴을 빨고,

중간에 비서가 오빠 잠깐 다녀올게 하고는 크로스 BJ

그리고 다시 돌아온 비서와 뒤치기 섹스까지......

이 모든걸 즐기면서 관전이라는 눈호강까지 다 했습니다.

방에 들어가니, 자연스럽게 앵기는 비서

저도 모르게 키스를 갈겼고, 비서도 그걸 찐하게 받아주더군요

복도에서의 흥분을 이어가는 느낌

담배고 뭐고 자연스럽게 서로의 몸을 계속 물고 빨고 분위기 장난아니였네요

그러다 서브들이 들어와 서브서비스 해줘서 조금 진정했습니다

서브들이 들어와 BJ해주는게 진정하는거였다 할 정도니,

얼마나 분위기가 꼴렸는지 상상 되시죠?

물다이서비스는 패스! 다음에 받기로 했네요

가볍게 샤워서비스만 받고

침대에서 비서와 뜨거운 야한 끈적한 시간을 보냈습니다.

오랜만에 무한 물고 빨고 박고 한거 같네요

비서가 막 더 박아줘 더 빨아줘 하는데,

와.....진짜 간만에 이성의 끈이 끊어질정도로 흥분한채로 즐겼습니다.

그리고 역시.....하체가 끝내준다=떡맛 끝내준다

이건 비서를 통해서 한번더 확인했네요

길쭉하면서 탄탄한 꿀벅지와 애플힙이라 뒤치기 초 강추합니다.

싸고난 후에도 한참을 끌어안고 물고 빨고.......너무 좋았네요

이날은 자기가 먹혔다며, 다음엔 자기가 먹을거라고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

다음에 볼땐 비서한테 서비스 받기로 약속하고 마무리

야한 끈전한 여자 비서 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름