로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF센스)C컵 핑유 꿀맛이네요 ^^ 섹반응 끝내주는 슬래머 냠냠하고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :센스 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 특히 다오 클럽안마에 한번 맛들이니, 중독성 장난아니네요

이날도 낮에 시간이 나고, 지갑이 빵빵하니 저도 모르게 다오로 향하게....

주간실장님과는 이미 안면 튼 사이라, 방갑게 인사를 나누고,

제가 따로 예약하고 오는 성격은 아닌지라

실장님 추천으로 NF센스를 냠냠하기로 했습니다.

서비스코스는 당연히 클럽!

들어가자마자 빨리고 꽃고 박고 해야하니, 깨끗하게 샤워했고,

가운입고 대기 10분정도 하다가 올라가 클럽 입장 센스를 만났습니다.

섹시한 러블리한 여우같은 느낌이 풍기는 예쁜 얼굴

슬림하게 잘빠진 바디라인 그러면서 실한 자연산 C컵 가슴

참고로 핑유 입니다 ^^

무엇보다도 활짝 웃어주면서 반겨주는 분위기가 너무 좋네요

센스의 손 잡고 복도로 들어가 관전클럽서비스 받았습니다.

센스와 서브2명이 빨아주고, 파트너 체인지는 미소와 하고

뒤치기로 맛보기 섹스하면서 관전까지

이맛에 클럽오지! 속으로 생각하면서 눈으로 꽈츄로 열심히 즐겼습니다.

방에 들어가 잠시 휴식

같이 담배피면서 이야기하면서 서브들한테 빨리면서 시간을 보냈고,

물다이서비스 해준다기에 콜! 하고 따라 들어가 서비스 받았습니다.

자연산 C컵 핑유 가슴으로 아주 천천히 바디타는데, 느낌 쥑이네요

바디타기 뿐아니라 애무도 엄청 부드럽게 합니다.

그러면서도 무릎 앞뒤는 이빨로 살짝 긁는 포인트 애무까지!

똥까시할때는 혀놀림이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요

BJ할때도 꽈츄를 입에 머금고 혀로 가지고 노는데 ㅎㅎㅎㅎㅎ 좋네요

샤워서비스 까지 말끔하게 받고 나왔더니 서브들이 대기

무슨 놀이공원 줄 마냥 순번 기다리면서 꽈츄를 한입씩 빨아주고 나갔습니다.

이어서 센스와 섹스!

반응이 진짜 작살나네요

애무를 그렇게 막 한것도 아니고, 떡질만했음에도 자지러지고 봇물터지고 난리납니다.

뜨겁게 달아오른 센스의 ㅂㅈ에 한발 찐하게 싸줬네요

싸고나서 이런저런 얘기하는데, 센스 왈.....너무 좋아서 빨리 느껴버렸다고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 얘기해주는데, 급 꼴림이! 어쩔수없이 재접 약속했습니다.

재접땐 1대1로 섹스 진검승부 하기로 ㅎㅎㅎㅎㅎ 약속했네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름