로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서도 단체 물빨! 룸에서도 단체 물빨!! 참기 너무 힘들다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/19
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 셜리
⑥ 경험담(후기내용) :

마중나온 셜리는 늘씬하고 슬림한 스타일이었습니다

170초반이나 160후반정도로 큰키인데 큰키가 어색해보이지않고

너무 커보이지도 않았습니다

당연히 클럽에서 놀아봤고 아가씨들이 많아서 셜리가 펠라하는 동안에

가슴을 수많은 아가씨들이 돌아가면서 빨아주는게 장관이네요ㅎ

개많이 빨려서 꼭지가 완전 빨딱서있는 상태에서

손을 잡고 방으로 들어갔습니다ㅎㅎ

음료한잔하고 도란도란 대화를 나눠보는데

이제야 셜리의 얼굴이 눈에 들어옵니다

이목구비 또렷한 얼굴에 피부가 곱디고아 우유빛깔이고~

좀 친해졌겠다 씻으러 들어가며 벗은 몸도 살펴보는데

늘씬하게 잘빠린 몸매도 좋고 몸매 어울리는 우유빛 피부가 잘 어울립니다

허리가 쏙 들어가서 골반이랑 힙까지 떨어지는 곡선이 이뻐

이따 뒤로할때 잡으면서 하면 좋겠다라고 바로 느껴지네요~~

샤워를 마치고 침대로 갔어요 저는 원래 물다이를 안받아서 바로 침대로~

침대로 누우면서 저한테 안기는데 꼿꼿하게 서있는 꼭지는 귀엽고 탱탱했고

좋은 향이 솔~솔~나는게 숨을 크게 들이키게 만듭니다

서로 마주보고 키스를 시작으로 혀를 깊게 밀어넣는 

셜리의 가슴과 꽃잎을 먼저 만지고 빨며 들어가보는데

자세를 잘 취해주고 꽃잎도 이쁘고 수량도

풍부하게 흘러 가지고 노는 재미가 있었습니다

꽃잎에서 움찔거리며 연유빛 액체를 뱉어내고 싱싱하게

벌렁거리고있는게 들어와달라고 아우성칩니다

아직 할께 많아 들어가진 못하고 셜리가 자세를 바꿔 전신을 침으로 도배를 하듯

다 빨아들이고 비제이도 길~게 찐하게 지속해주고 중간에 클럽아가씨들도

들어와서 같이 물빨해주면서 만져주면서 방에서도 여러 아가씨들한테 빨렸네요

장비를 착용하고 여성상위로 올라옵니다

무릎을 세워서 격렬한 위아래 운동을 해주면서 고개를 내려서 키스를 해주네요

정상위로 바꾸어서 셜리의 다리를 벌렸다 모았다가 여러자세를 취해도

부드럽게 자세변경에 맞춰주고 깊게 박아달라는 셜리의 요청에ㅎㅎ

격하게 피치를 올리면서 발사하고 말았습니다ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름