로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

E컵가슴 최상의 애인모드, 살아있는 연애감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 별이
⑥ 경험담(후기내용) :

안녕하세요~~~ 회원 여러분~~~

즐달의 경험을 사당 썸데이에서 겪어서 몇자 적어봅니다~ㅋㅋㅋ

친구 만나서 예쁜 언냐들 만나러 가고싶어서 

썸데이로 향했습니다~ 역시나 친절하신 실장님 ^^ 

어떤스타일 선호하냐고 물어보시더라고요 

그래서 저는 가슴 큰 스타일이 좋다고 하니까 

별이를 친구 극강추천해주시네요 ㅋㅋㅋ 

솔직히....그냥 여자면 다 좋아하는데 뭐...ㅋㅋㅋ 

실장님이 가슴도 크고 와꾸도 귀여운 친구라고 하도 칭찬을 하셔서 

의심의 여지없이 가봅니다~^^ 

친구는 실장님께 추천을 받았네요~~~~

코스는 저는 햄버걸 이벤트로~~~

스텝분의 안내에 따라 별이를 저 먼저 접선했습니다 

문을열고 웃으며 반겨주더라고요 너무행복했어요ㅋㅋㅋ 

일단 들어가자마자 보이는 별이의 큰 가슴에 정말 놀랬어요 

복장도 너무 섹시한데.. 그 복장에 맞는 그 가슴은 ㅠㅠㅠ아직도 눈앞에 아른거리네요 

제 옷을 가지런~히 정리해주고 별이 손잡고 씻으러갔습니다. 

벗은 별이의 몸은 예술이네요 정말 가슴이 쳐지지도않고 어찌나 이렇게 크고 예쁜지 

간단하게 싯고 침대에서 서비스 해주는데... 와 가슴 감촉이 와웅~~~

글램바디로 내몸을 아주 괴롭혀줍니다... 

쌀뻔햇네요 정말.......ㅠㅠ 

이곳 저곳 어루만지고 서비스를 해주더니 제 동생놈을 엄청난 스킬로 빨아주는데 

갑자기 자기 가슴에 끼워서 가슴딸딸이를 쳐주는데... 햄버거~!!!!

별이의 햄벅서비스에 정신이 혼미해집니다 ㅎㅎ 

저의 동생놈를 만지작만지작하며, 엄청나게 서비스해주는 별이.. 

아무리 힘을주고 발버둥치고 해도 결국 나올건 나오더라고요 ㅠㅠ 

별이가 피식웃으며 오빠 많이 흥분했냐며 절 귀엽게 대해주네요 ㅎㅎ 

별이의 주력스킬은 가슴을 통한 햄버거서비스가 일품입니다..버티기 힘드실거에요 

별이는 연애감도 정말 좋네요.. 확실히 떡감 좋은 몸매인 친구들과 하는 섹스는 

오래 버티질 못하네요 ~ 

출렁이는 가슴 바라보며 피슝~~~

화끈한 연애감부터 별이만의 서비스까지.......

역시나 즐달의 명소답네요~~ㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름