로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미친 그립감이ㅋㅋ거대한 E컵 가슴의 실물ㅎㄷㄷ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 코인
⑥ 경험담(후기내용) :

무조건 가슴크고 서비스랑 마인드 좋은 언니로 해달라고 졸랐습니다ㅋㅋ

실장님이 바로 코인언니를 추천해주셔서 믿고 달려봤는데

결과는 대만족이네요ㅋㅋ

클럽층으로 올라가니 노래소리가 흐르고 절 벌써 마중나와있는 가슴 큰 언니가 보입니다

한눈에봐도 저의 파트너인 코인언니라는 걸 느낄수 있었습니다

밖으로 나오려고하는 거대한 가슴이 보이고

손을 잡고 의자로 이끌더니 비제이를 시작해주고 

다른 서브언니들로 한번씩와서 즐기다가는데

꽈추는 언제 풀발을 했는지 이미 흥분만땅이었습니다ㅋㅋ

다시 손을 잡고 코인언니 방으로 들어가 앉으니 옷을 벗고

옆에 붙어 앉아주고 일상대화만하다 눈길이 계속 가슴으로 향하고 살며시 만져보는데

미친 그립감이ㅋㅋ거대한 E컵 가슴의 실물ㅋㅋ

가슴을 마구 만지다 샤워하러 들어가고 손은 가슴에서 땔수가 없었습니다ㅋㅋ

물다이를 받아보는데 굴곡진 몸매와 큰 가슴에서 나오는 바디감과 안정감이 느껴지고

무엇보다 가슴이 커서 그런지 몸을 한번더 쓸고지나가는 가슴의 촉감은 

이전엔 느껴보지 못했던 물다이었습니다

ㅃ알과 응ㄲㅅ도 쪽쪽 빨아주고 비제이도 다시한번하는데

복도에서보다 더 강하고 오래지속되는 비제이 받다가 힘을 뺏다면

ㅅㅈ을 하고 말았을꺼같은 느낌이ㅋㅋ

겨우 참아내고 침대로 오니 위에서 덥치는 코인언니

삼각애무를 시작으로 비제이를 하다 큰가슴으로 쓸어주고

같이 서로의 엉덩이랑 소중이를 만지고 잡고 물빨하다가

여성상위로 먼저 시작하는데 두팔을 뻗어 가슴을 만지면서 여상으로 할 수 있어서 좋았습니다

가슴이 작은 분들이랑하면 이런건 힘든데

코인언니 커서 이런부분도 좋았습니다

여상으로하다 뒷치기로 바꿔서 뒤에서도 잡히는 풍만한 가슴 움켜지고 무빙을 가져가니

이전까지와 다른 사운드와 묘한 소리를 크게 내주면서 액션이 나오고

꽈추가 더는 참을수 없어 격력한 쾌감과 함께 분신들을 마구 쏟아내고

마지막 한방울까지 뽑아내는 쪼임과 함께 저도 침대로 쓰러져 누웠습니다ㅋㅋ

여운이 길게 있었지만 코인언니의 가슴을 주물럭거리면서 이야기하다

또보자는 이야기를 하고 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름