로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스, 침대서비스, 그리고 섹스......ONLY 1VS1 지오 강추함돠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간되서 다오에 갔네요

강실장님과 미팅했고 지오를 추천받았슴돠

강실장님 말로는 황제의자서비스를 한다고 합니다.

지오는 ONLY 1VS1! 즉, 1대1로만 만날수있다고 하네요

다오하면 클럽인데, 어떤 매력이 있을지 기대가 되더군요

샤워 후 가운입고 한층 내려가 지오를 만났슴돠

지오의 첫 느낌은

여성스럽고 슬림하고 길다!

검흰검흰 줄무늬 들어간 홀복을 입고있었는데,

허리,골반,힙 라인이 크......뒤치기를 부르더군요

세련된 여성스러운 예쁜 얼굴에 슬림길쭉한 바디라인

첫 느낌부터 너무 좋았습니다.

방에 들어가 스몰토크로 친해지는 시간을 가졌네요

담배는 피지 않는다 하네요. 저도 금연중이라 나이스!

애인모드가 상당히 좋슴돠

제가 말주변이 없는데,

지오가 먼저 다가와 손잡고 기대며 대화를 리드해줘서 분위기 좋게 시간 보냈습니다.

황제의자서비스 받으러 탕으로 이동

황금빛 의자에 앉아 지오에게 서비스 받았네요

부드럽게 가슴으로 엉덩이로 부비부비 먼저하고

부드럽게 가슴을 꽈츄를 알을 애무받았습니다.

의자에 앉아 아래로 내려보면서 서비스 받는 느낌!

이 시각적인 자극이 일반적인 물다이서비스와는 다른 점이 아닐까 싶네요

참고로 황제의자서비스는 앞판위주로하고

뒷판과 똥까시는 침대에서 서비스 합니다

침대에 편히 누우라는 지오 였고,

바로 제 등위로 올라타서는 부드럽게 애무하고, 똥까시로 이어갔슴돠

양손으로 엉덩이를 벌리고, 부드럽게 핥아주는데..........^^;;

어떤 느낌인지는 다들 아실거라 생각에 생략할게요

여기까지 지오에게 풀 서비스 받고, 섹스 했슴돠

애인모드 좋은 지오 섹스도 상당히 찐하고 몰입감있게 즐기더군요

한마디로 불떡 쏘울붕 섹스 했습니다.

이마에서 온몸에서 땀이 뚝뚝 나는 그런 섹스 끝에 발싸하고 나왔네요

클럽으로 유명한 다오에서 ONLY 1VS1로만 만날수있는 지오!

다 그런이유가 있네요

황제의자서비스와 찐한 애인모드 섹스가 땡긴다? 지오 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름