로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이유였기에 더 끈적할 수 있었던..

컨텐츠 정보

본문

안녕하세요 형님들!!! 이유 만나고왔습니다

저는 이번에 이유를 만나고왔는데요

와우 .. 진짜 개섹시하더라구요

특히 보짓물 질질 흘리면서 막 어쩔 줄 몰라 할때에는 뭐 ..

방에 들어서자마자 이유 보고 너무 꼴려서 바로 덮쳤는데

이유도 뺴기는커녕 오히려 더 적극적으로 들어오더라구요

그래서 더 흥분하기도하고 즐거웠던것 같기도합니다 ...

그리고 무엇보다 이유랑 섹스궁합이 참 잘맞았는데

어우 ... 역시 글램체형에서 나오는 그 떡감은 잊을 수 없죠

거기에 애액은 얼마나 많은지 섹스내내 미친듯이 흘려대고

마지막에는 거의 쏟아내듯이 물이 나오더라구요

얼마나 많이 흘러나오냐면 밑에 깔아둔 타월이 잔뜩 젖을정도?

섹스하면서 몸 이것저곳에 잔뜩 쌌는데 진짜 행복한 시간이였네요

뭐 자세하게 안적는거는 ... 형님들이 직접 경험해보시라구요..^^

진짜 잊지못할 시간 ... 이유가 만들어주거든요 ㅎㅎ

최고의 시간이였습니다 그리고 저는 그시간 다시 만들러 가렵니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름