로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서브로 보고 맘에들어 지명했습니다. 구릿빛S라인 슬래머 효린이....넘나 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :효린 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽의 장점이 이런거겠죠?

서브로 BJ받고 사이즈,BJ스킬 맘에들어서 효린이 지명했습니다.

지명예약한 시간에 맞춰 다오에 도착!

샤워하고 가운입고 클럽으로 고고싱~

예약하니까 이렇게 딜레이없고 좋네요

그렇게 만난 효린이

역시 제 기억대로 몸매가 몸매가 끝내줍니다.

아담한 사이즈이지만, 비율 좋고

특히 몸매의 굴곡이 어우야......

풍만한 가슴부터 잘록한 허리 빵빵한 애플힙까지

완전 S라인 슬래머 몸매의 모범사례라 할수있네요

거기다 구릿빛 피부라 뭔가 더 쫀득 찰진 느낌!

(실제로 떡감이 아주 찰져요)

얼굴도 예쁘고 섹시하고 아무튼 비쥬얼 대 만족!

효린이가 웃으면서 손잡고 복도오 들어가 관전클럽서비스 리드해줬습니다.

효린이와 서브들이 빨아주고,

효린이와 여진이가 크로스해서 빨아주고,

효린이와 뒤치기로 섹스하고,

이 모든걸 하면서 눈돌려가며 관전도 하고~

시작부터 후끈 달아오르게 하네요

방에 들어가 잠시 휴식 겸 효린이와 토크!

담배는 피지 않는다 합니다. 저도 금연중이라 이점 나이스!

어우야 가까이서 보니까 몸매가 더 더 더 대단하네요

저도 모르게 효린이의 가슴과 엉덩이에 손이가요 손이가~

그렇게 꽁냥대고 노는 사이에 서브들이 들어왔고,

한명 두명 세명 네명 돌아가면서 bj를 해줬습니다.

그다음은 물다이서비스!

가슴으로 엉덩이로 부비고, 입으로 쪽쪽 빨아주고 다 잘하네요

특히 효린이의 물다이서비스는 ㅂㅈ를 ㅈㅈ에 부비부비하는

일명 하비욧! 이 하비욧이 장난아닙니다.

풀발된 ㅈㅈ를 ㅂㅈ에 부비는데, 진짜 아슬아슬 느낌 쩔어요

물다이서비스 받고난 후, 한번더 서브들에게 bj를 받았고,

마지막으로 효린이와 뜨거운 섹스타임을 즐겼습니다.

크........떡칠때 효린이의 반응과 꼴리는 표정

그리고 구릿빛 S라인 몸매를 보면서 박아주는데, 넘나 좋네요

뒤치기로 시원하게 한발 쫙 싸주고 놀다 나왔습니다.

구릿빛 S라인 슬래머 효린이!

재접의사 1000000% 초즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름