로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

D컵 글래머 NF새로. 서비스+떡감 작살남! 뒤치기 맛 끝내주네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새로 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 NF새로에게 서비스 받았습니다.

미팅할때 가슴 큰 글래머 선호한다 했거든요

서비스 코스는 클럽으로 했습니다.

D컵 슴가가 제일 먼저 눈에 확 들어오는 새로입니다.

가슴이아주 실해요 ^^ 저처럼 슴가족이다? 강추!

와꾸는 섹시한 스타일이고, 사이즈는 아담합니다.

새로의 손 잡고 클럽 안쪽으로 진입

가운 벗고 복도에 있는 의자에 앉아 관전클럽 서비스 받앗습니다.

새로와 서브2명이 다가와 서비스 해줬네요

새로가 가운데서 BJ를 해주고 서브2명은 양옆에서 가슴애무!

중간에 새로랑 달이랑 크로스 BJ하고

마무리로 뒤치기 섹스!

의자에 앉은채로 새로가 엉덩이 들이대며 박는데, 떡감 실하네요

역시 떡은 글래머랑 ^^

방에 들어가 잠시 휴식

커담하면서 이런저런 이야기를 나눴습니다.

제가 슴가 좋아한다 하니, 세게 말고 살살 만져달라며 들이대는 ^^

마인드 참 좋네요

새로 슴가 만지며 담배피며 노가리 까다가

서브들한테 BJ받고 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 시작 전, 어깨위주로 마사지를 해주는데, 손맛 좋네요

그리고 아쿠아 바르고 D컵 가슴을 제 발에다가 부비부비하면서 스타트!

밀착해서 약간 힘있게 촥촥 바디타는 새로입니다.

그리고 부비부비하면서 양손이 쉬지않고 존슨,엉덩이 몸을 터치터치~

애무도 꽤 흡입력 강하게 쫙쫙 빨아줘요

엉덩이 살짝 들게 한 채로 똥까시 하는것도 좋았고

흡입력 강하게 빠는 BJ도 좋았습니다.

특이했던게, 앞으로 돌아서도 서비스 하기 전에 Y존을 마사지 해주더군요

아무튼 물다이서비스 굿!

물다이서비스 받은 후에는 한번더 서브들한테 BJ받았습니다.

그리고 바로 새로에게 애무를 이어 받았죠

그리고 바로 새로와 섹스! 떡감이 너무 좋아요 ^^

여상으로 뒤치기로 정상위로 그렇게 즐기다가

마무리는 침대 끝에 새로를 걸치고, 서서 뒤치기로 박아박아!

이때 새로가 막 자지러지는데 이하 생략하겠습니다.

섹스 후에도 새로 가슴 만지고 놀았습니다.

D컵 슴가만큼이나 마인드 좋은 새로 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름