로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF사쿠라-애인모드에 빠져버렸습니다. 예쁘고 몸매좋고 서비스도 잘해요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :사쿠라 
⑥ 경험담(후기내용) :

출근 첫주에 사쿠라를 보고, 뻑가서 매주 지명해서 보고있습니다.

얼굴 예쁘고 몸매 좋고 서비스 잘하고 애인모드 끝내주고 섹스까지....

이러다보니, 사쿠라의 인기가 점점 높아지고 있다는게, 느껴지네요

출근부에 사쿠라가 보이면 바로 예약전화거는데, 암튼....그렇습니다.

이미 인기가 서서히 올라가고 있는김에

사쿠라가 얼마나 괜찮은 매니저인지, 정보 공유하고자 후기남겨봅니다.

기본스팩

얼굴

베이스는 룸필 그리고 여우상입니다.

거기에 섹시,세련,러블리,여성스러움,화려함을 한스푼씩 첨가한 와꾸녀입니다.

얼굴형은 갸름한 계란형입니다.

잘 웃고 웃을때 눈이 ^^ 이렇게 되는데, 진짜 예뻐요

몸매

키163cm, 가슴C컵 이라 프로필에 되있네요

실제로도 저정도 스팩의 몸매입니다.

몸매라인은 슬래머입니다.

전체적으로 슬림하면서 가슴이 봉긋 솟아있네요

피부는 하얀편이고, 피붓결이 되게 좋아요

잡티없이 깨끗한 부드러운 촉촉한 피부라 계속 만지게 되는.....그렇습니다

마인드

마인드 진~~~~~~짜 좋아요

애인모드 진~~~~~~짜 좋아요

제가 진짜 수차례 지명하면서 사쿠라를 봤는데,

사쿠라한테 마인드 내상 입는다? 이건 솔직히 손님 문제일듯

그정도로 마인드 성격 애인모드 끝장납니다!

서비스

물다이서비스 잘합니다.

부드럽게 바디타고 애무하는데 서비스할때 손이 쉬질않아요

기본적인 서비스인 부비부비,애무,똥까시,사까시,하비욧 다 합니다.

그러면서 애인모드 좋은 사쿠라만의 포인트!

서비스 중간중간

아이컨택과 키스 그리고 귀에 가까이 대고 ASMR식 신음소리!

부드러우면서 꼴릿함이 넘치는 서비스.....네 그렇습니다.

섹스

할때마다 너무 좋아서.........

제가 사쿠라에게 푹 빠져버린 가장 큰 이유! 바로 쏘울붕 섹스!

역립은 1대1로 서비스 받을때만 하는데,

딱 둘이 있어서 그런가? 반응이 쩔어요.....봇물 터집니다.

(클럽에서는 부끄럽다 해서 클럽에선 역립 패스합니다)

그리고 섹스는.....거의 뭐 물넘치는 활어 그 자체입니다.

거기다 어찌나 몰입감 찐하게 쏘울붕 섹스를 하던지.....

그리고 섹스 후 꿀떨어지는 눈빛으로 눈웃음 치면서 좋았다고하는데,

이런 섹스를 하는데, 어찌 빠지지않을수 있을까요?

PS

진짜 후기 쓰기 싫었지만, 이미 엎지러진 물!

사쿠라 정말 좋은 매니저입니다.

매너달림 해주세요.

다음주에도 저는 사쿠라 보러 다오 갑니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름