로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴 매니아 강추! 자연F컵 섹시 글래머 NF클라라

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :클라라 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 쓰기 전, 저는 가슴을 좋아합니다 ^^

특히 크고 말랑말랑한 자연산 가슴은......정말이지 최고에요!

그러다보니, 큰 가슴을 가진 매니저들을 한명씩 찾아다니고 있네요

이번에 제 레이더망에 걸린 매니저는 클라라!

자연F컵 이라는데,,,,,,과연?!

일단 다오 야간 클럽은 예약이 아닌 순번제라고 하네요

클라라 출근 확인 후 바로 다오로 달렸습니다.

클라라로 하겠다 하니, 대기시간이 좀 있네요. 인기가 꽤 많다고.....

다음날 쉬는날인 만큼, 기다리겠다 하고,

샤워하고 대기방에서 쉬면서 기다렸고, 드디어 제 차례!

클럽으로 올라가 클라라를 만났습니다.

172cm로 장신 글래머입니다.

키크고 가슴크고 엉덩이크고 얼굴은 작고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

가슴이 웅장한 글래머 클라라네요

그리고 제가 직접 만지고 먹어본 결과 클라라는 자연F컵이 맞습니다!

얼굴은 섹기있는 암코양이같아요.

섹시 큐티 러블리 3단어가 잘어울리는 얼굴이네요

관전클럽서비스로 복도에서 애무받고 꽃고 맛보기 섹스 좀 하다가

방에 들어가 1대1서비스 받았습니다.

클럽 1타 다오답게, 손님이 매니저가 많더군요

복도에서 방에서 물다이에서 떡치고 빨고 서비스하는거 다 관전했습니다.

실시간 야.동 보는 느낌 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ좋네요

클라라 물다이서비스는? 잘합니다!

특히 가슴이 닿는 그 밀착감이 아주 좋네요

아쿠아 발라진 채로 큰 가슴이 닿아서 원을 그리며 챱챱 하는데,,,,,너무 좋네요

애무도 부드럽게 꼴릿하게 잘합니다.

똥까시,BJ는 끈적하게 딥하게 하는데, 장난아니였네요

하비욧도 들어갈랑 말랑 아슬아슬하게 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

물다이서비스 받은 후에는 서브들한테 서비스 받았습니다.

2명이 들어와 한명은 가슴애무를 한명은 BJ를 해줬네요

섹스는? 떡감이 끝내줘요~

확실히 글래머라 그런가? 쪼임맛이 아주 찰지고 좋더군요

그리고 역시 제가 제일 좋아하는 큰 자연산 가슴!

박을때마다 출렁출렁 움직이는게.......보고 만지고 빨고 맘껏 즐겼습니다.

제 취향에 딱 맞는 매니저라, 지명해서 계속 볼거같네요

저처럼 가슴매니아인 분들에게 강추강추 초 강추합니다.

아 맞다! 마지막으로 클라라 NF라고 하네요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목