로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 미키-사이즈 좋고, 서비스 잘함 그리고 섹스할때 쪼임이 후덜덜 장난아님!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

얼굴 예쁜 와꾸녀 미키 지명해서 즐달하고 왔네요

다오 야간 클럽은 순번제라,

미키 지명하려고 퇴근하고 바로 부리나케 달려갔네요

다행히 샤워하고 좀만 기다리면 된다고,

결재하고 샤워하고 가운입고 10분정도 쉬다가

미키 만나러 클럽으로 올라갔습니다.

160초반정도 군살없이 슬림탄탄한 몸매

전체적으로 슬림한데, 하체가 끝내줍니다

은근히 꿀벅지에 애플힙이라 뒤치기할때가 대박!

와꾸는 예뻐요

애초에 얼굴 예뻐서 미키 지명한거라......ㅎㅎㅎㅎ

세련미 있는 고양이상 와꾸녀 미키입니다.

클럽서비스받으러 복도로 이동

가운 벗고 의자에 앉아 미키와 서브들한테 서비스 받았습니다.

화려한 조명 속에서

미키에게 BJ, 서브들한테 가슴애무를 받으며 관전을 했고,

중간에 미키와 옆 손님의 메인인 클라라와 크로스 BJ!

클라라.....가슴이 어마어마하네요

다시 미키가 돌아와 콘끼고 뒤치기로 맛보기 섹스!

어우야....넣자마자 꼬를 꽉 물어주는 느낌이 대박이었습니다.

뒤치기로 적당히 흔들다 방으로 들어갔네요

침대에 앉아 미키와 커담하며 잠시 이야기를 나눴습니다.

의외로 목소리가 섹시+허스키 하네요

성격은 차분하면서 여성스러운 느낌입니다.

나긋나긋 이야기하는게 매력적이네요

물다이서비스 받으러 탕으로 이동

와꾸녀가 물다이서비스까지 잘하다니......

가슴으로 엉덩이로 뷰지로 입으로 손으로

제 온몸을 유린하는 미키였습니다.

특히 하비욧과 BJ를 겁나 잘하는데, 본게임하기도 전에 쌀뻔......

물다이서비스 받고 난 후, 서브들이 들어와 서브서비스!

두명이 가슴빨아주고 한명이 BJ해주고,

그러는 사이 미키가 탕정리 하고 침대로 왔고

삼각애무를 시작으로 BJ 그리고 69 그리고 여상섹스까지.....

침대에서도 미키가 알아서 서비스 해줬네요

복도에서 맛본 강력한 쪼임을 한번더 맛볼수있었습니다.

그냥 쫍기만 한게 아니고 안에서 꿀렁이는 느낌까지.....

여상으로만 쌀거같은게 얼마만인지,

겨우 참고 뒤치기로 자세 바꿨고, 박았고, 거기서 끝났습니다.

뒤치기할때 쪼임이 진짜 쩌네요

즐섹 하고 마무리 샤워서비스 받고, 막담 피는데 달달했습니다

와꾸녀 미키 후기 끝! 즐달했어요

관련자료

댓글 1개 / 1페이지
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목