로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

장신 핫바디 피지컬에서 나오는 착착 감기는 쫄깃한 연애감

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/21
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제야
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 홍대 엑시트 방문했는데 실장님의 강력추천으로 큰 가슴을 장착한 제야로~~

진짜 애인모드 좋고 마인드 좋은 언니라고 하는군요

안내받아 들어갔는데 기대 이상으로 너무나 대만족이네요

섹시한와꾸에 D컵가슴 슬랜더한 몸매입니다

씻겨주고 바로 싸게 씻고 침대로 이동합니다

제가 공격좀 해볼까하고 덤벼봅니다

달콤한 키스타임을 즐기고 촉감좋은 큰 가슴을 음미하다가

아래로 내려와 제야의 보지 도달했네요

탐스럽고 신비로운 제야보지를 자극해봅니다 

움찔하는 반응에 더욱 박차를 가해봅니다

점점 촉촉해지면서 격한반응 이제는 제야에게 공격권을 주고 눕습니다

귀부터 시작해서 점점 내려가는데 물 흐르듯 구석구석 잘 해주네요

BJ받다가 쌀거같아 체인지하여 역립하다 운동시작

정자세로 펌프질을 하는데 나긋한 신음을 내뱉으며 

액기스가 질척하게 흘러나오고 탄력받아 더 힘차레 움직여봅니다

역시 연애감이 남달라서 그런지 금방 끝났습니다

마지막 한방울까지 싸주고 나왔습니다

실장님의 강추로 오늘도 여지없이 즐겁게 놀다왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호