로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여시......반전매력 장난아니네요......섹스할때 어우야 난리납니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근 후 집에서 쉬다 늦은 저녁과 새벽 사이쯤

다오에 갔습니다.

실장님과 미팅했고, 클럽코스로 여시 추천받아 즐달했습니다.

제목을 보면 알수있듯이 여시.....반전매력 쩌는 여인입니다.

얼굴은 룸필베이스로 세련되면서 여성스러운 스타일이에요

작고 갸름한 얼굴에 크고 예쁜 눈이 매력포인트

키는 160중반정도고 가슴은 b컵 몸매라인은 슬래머라 할수있습니다.

슬림하면서도 가슴,엉덩이가 적당히 그립감 좋게 실해요

피부는 하얀편 입니다.

여시의 첫인상은 이랬고,

만나자마자 활짝 웃으면서 바로 클럽서비스 리드해주네요

여시가 가운데서 메인으로 bj를 하고

서브 두명이 양옆에서 서브로 가슴애무를 해줬습니다.

그러다 여시가 옆 손님 메인과 크로스 bj

다시 돌아온 여시와 뒤치기 섹스

클럽 들어오자마자 바로 빠꾸없이 달렸네요

방에 들어가 잠시 휴식

같이 담배피면서 커피한잔하면서 이야기를 나눴습니다.

애교부리면서 달라붙어서 스킨십하는데,

분위기가 참말로 꽁냥꽁냥 좋았습니다.

그러다 여시의 리드로 물다이서비스 받았네요

물다이서비스 부터 여시의 반전매력이 시작된다 할수 있습니다.

일단 서비스를 겁나 잘합니다.

부드럽게 부터 강하고 딥하게 찐하게 까지,,,,,,,,

똥까시할때 엉덩이 슬쩍 들게하고 하는데, 오......굉장히 딥하게 파고듭니다.

bj도 엄청 찐했고, 한번씩 목까시 느낌 날정도로 깊게 넣고 빨아주는데,,,,,,,

이 느낌도 초 대박!

아무튼 물다이서비스에 깜놀했네요

하지만 진짜는 침대에서 있었습니다.

섹스할때 여시.....난리납니다 완전 섹녀에요 섹녀!

아까까지 달달하게 꽁냥거리던 여시의 눈빛이 완전 돌변해서는

섹드립 하면서 박아달라고 애원하는데,,,,,,,,,,,어우야.......

애무로 살짝 딸깍! 흥분시킨 후에 섹스하는걸 강추합니다.

재접하고 지명하고 이런 스타일아닌데,

여시는 또 보고싶다는 생각이 확 드네요

이상 후기 마무리 하겠습니다.

여시......좋은 매니저니 매너달림해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름