로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽초이스로 와꾸녀 미키 따먹고 온 썰 풀어봅니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

미팅할까 하다가 오랜만에 직접 골라먹어보기로 맘먹고

클럽 초이스로 하겠다 했네요

실장님이 매니저들 준비하는데 시간을 좀 달라고,

차피 시간 여유롭게 온거라 알겠다 하고 샤워하고 방에서 대기

초이스 준비 됬다는 콜 싸인에 클럽으로 올라갔고,

한줄로 쫙 서있는 매니저들 중에서 눈에 띈건 미키!

일단 얼굴이 확 눈에 띄게 예쁘네요

거기다 제가 딱 좋아하는 몸매인

사이즈는 아담, 몸매라인은 슬림, 엉덩이는 애플힙 스타일이라

바로 미키로 초이스하고 서비스 받았습니다.

미키의 리드로 복도서비스를 받았습니다

양옆으로 서브 2명이 가슴을 빨아줬고

미키가 메인으로 bj를 해줬네요

그러다 중간에 서브가 bj 미키가 알애무 해줬고,

끝으로 미키와 뒤치기로 맛보기 섹스를 했습니다.

미키 쪼임이 장난아니네요

꽉 물어주는 강력한 쪼임! 이건 진짜 넣어본 사람만 알겁니다.

관전하면서 서비스 받고 섹스까지 야무지게 즐기고 방으로 들어갔습니다.

침대에 앉아 미키와 커담하며 잠시 휴식

미키가 초이스해줘서 고맙다며 싱긋 웃는데 심쿵!

야간 허스키한 목소리가 반전이고, 성격은 여자여자하니 나긋나긋 한거 같네요

옆에 달라붙어서 이런저런 이야기 나눈 후에 물다이서비스 받았습니다.

가슴으로 엉덩이로 부비부비하는 느낌 좋고,

입으로 온몸을 꽈츄를 엉덩이를 애무하는 느낌도 좋고,

뷰지로 들어갈듯 말듯 하비욧 하는 느낌도 좋았습니다.

부드럽게 스무스하게 온몸으로 서비스 잘하네요

물다이서비스 받은 후에는 서브3명이 들어와 서브서비스를 해줬습니다.

2명이 가슴 빨아주고 1명은 bj를 해주고,

그러는 사이 미키는 샤워실 정리 후 침대로 왔네요

딱 그 타이밍에 서브들이 빠져줬고,

침대에서도 미키의 리드로 서비스 받았습니다.

가슴애무,bj,69,여성상위 섹스 까지 알아서 착착 다 해주네요

저는 그저 꽈츄에 힘 빠주고 미키의 퍼포먼스를 즐길뿐이었네요

어느정도 여상섹스하다가 뒤치기로 바꿔서 피스톤질 했습니다.

자세 바꾸지도 못하고 사정한게 얼마만인지 모를정도로

뒤치기 쪼임이 떡감이 대박인 미키였습니다.

싸고나서도 빼지못하게 꽉 물어주는데, 정액 탈탈 다 털렸네요

마무리 샤워서비스 받고 담배피며 얘기 좀 나누다가 나왔습니다.

와꾸녀라 초이스했는데, 서비스+섹스 둘다 장난아니네요

특히 섹스가 끝장납니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목