로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지갑만 두꺼우면 홍이는 맨날 맨날 보고싶은 마음입니다

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해서 홍이를 만났습니다.

샤워 후 잠시 대기.. 그리고 곧 방으로 안내받을 수 있었습니다.

침대에 앉아 대화를 나누다보니 생각보다 코드도 잘 맞더군요

대화를 나누는데 티키타카가 굉장히 잘되는 그런 여자?

남의 말에 귀 기울일줄 알고 생각하고 대답하는 스타일?

어쨋든 대화하는 순간부터 홍이의 매력에 푹 빠졌습니다.

서로 옷을벗고 알몸이 되었는데 눈이 반짝~ 색기가 흐릅니다

사실 몸매 라인이 무척 훌륭하네요 S라인이 뚜렷하게~

엉덩이가 아주~~ 제대로 느낌있습니다

탱탱~ 하게~ 가슴에 이어 홍이의 엉덩이에 또 폭~ 빠지겠네요~ ㅎㅎ

뒤에서 엉덩이를 주무르다가 이내 참지 못하고 얼굴을 들이밀고~

후루룹~~ 홍이가 자세를 또 잘 잡아줘요~

그래서 엉덩이에서 보빨로 자연스레 이어져서 한참 빨았죠.ㅎㅎ

역립 마인드가 아주 제대로네요~ 잘 느낍니다

흐느끼고, 몸이 흠칫~ 경련도... 무엇보다도 물!

물이 아주~ 제대롭니다~ ㅎㅎ

이거이거 참을수가 있어야지요 .. 바로 장갑착용하고 돌진!!!

천천히 시작해서, 차츰 피치를 올렸습니다 열심히 허리운동~

홍이의 흐트러진 모습과 신음에 취하겠네요 그리고 쫄깃한 조임~

마지막까지 힘차게 달리다가 사정했습니다~

마지막까지 깔끔하게 정리해주고 품에 안겨오는 홍이입니다

크 좋습니다 좋아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름