로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

늘씬하면서 d컵 슴가가 크......애니모드랑 섹스가 캬.......시원이 정말 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시원 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에서 서브로 보고 다음엔 너다! 생각한 시원이를 만나고왔네요

인기매니저인듯 합니다

제 시간에 맞춰 예약하려다가 2~3번만에 성공했네요

시원이......우선 몸매가 굉장합니다

키가 170정도로 늘씬하고 길쭉하면서도

가슴이 무려 d컵! 와.....슴가가 어마어마하네요

거기다 골반과 힙까지 몸매 진짜 잘빠졌어요

피부가 엄청 부드럽고 하얗고 꿀피부에다가

얼굴은 또 세련되면서 청순하게 예쁘더군요

활짝 웃는 모습이 심쿵포인트입니다.

클럽코스로 만난거라, 복도에서 관전클럽서비스 부터 받앗습니다.

시원이에게 사까시를 받는 사이에,

두명의 서브매니저가 다가와서 가슴애무를 해줬고,

슈가와 시원이가 눈빛교환하더니 자리 옮겨서 사까시해주고,

다시 시원이가 돌아와 콘끼고 섹스까지 캬....너무 좋네요

물론 이 모든서비스를 받으면서 눈돌려 가며 관전도 다 했습니다.

그러고 나서 방으로 들어갔네요

여성스러운 비쥬얼 만큼이나 성격도 나긋나긋 순~합니다

그러면서도 애인모드가 좋아서, 옆에 찰싹 달라붙어 스킨십 하면서 이야기 나눴네요

시원이는 전담을 저는 시원이가 챙겨준 연초를 피며 놀다가

서브매니저들에게 사까시를 받았습니다.

그리고 바로 물다이서비스도 받았구요 쉴틈을 안주네요 ㅎ

부드러운 물다이서비스도 베리굿!

몸으로 입으로 손으로 온몸을 자극해주는데,

부드러우면서 꼴릿한 느낌이 장난아니였습니다.

누워서 뒤,앞 다 하고, 물다이 침대 끝에 앉힌채로 마무리 서비스 하는데,,,,,

물다이서비스 극혐하지 않는다면 받는걸 추천 합니다.

물다이서비스 받은 후, 

서브들이 또한번 우르르 들어와서 사까시해줬습니다.

이렇게 쉴틈없는 무한 서브서비스는 다오가 유일하죠

이어서 시원이와 침대에서 뜨거운 시간을 보냈습니다.

역립반응 좋고, 섹반응 좋고 섹스 진짜 찐하게 하네요

막판 스퍼트때, 키스찐하게 아이컨택 찐하게 하면서 했는데,

이때 분위기랑 느낌이 캬......정말 좋았습니다.

마지막으로! 시원이와 즐달 꿀팁 하나 남기자면,

가슴이, 유두가 매우매우매우 예민하다고 하네요

가슴 쪽 터치하고 애무할땐 최대한 살살 부드럽게 하는걸 추천합니다.

싫어하는건 안하는게, 제 즐달의 법칙이라,,,,,,

아무튼 장신 d컵 슬래머 시원이 초 초 초 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목