로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

일본야동에 나오는.. 로리 와꾸천재! 미친 얼굴의 존재감 1위

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.24
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 로제
⑥ 경험담(후기내용) :

로제를 볼 수 있다면.... 

로제가 예약이 된다면... 

저는 가인 안마에서 로제를 적극적으로 추천을 하면서 

최애를 뽑는 언니랍니다. ㅎㅎ 

워낙 타임수를 길게 하지 않아서 예약 전쟁이 있는 

언니인데.. 

일단 예약 성공이 되면 그만한 가치를 하는 로제!! 

이쁜 얼굴은 당연지사이고.. 

로리삘의 몸매지만 황금비율로 애니에 나오는 

그런 몸매를 가지고 있습니다. 

로제와 섹스를 할 때 그 쎅소리!!! 

아주 야하고 일본 야동녀를 연상케 하는.. 

아... 

로제.. 진짜 자주 보고 싶은데... 

지금도 로제 후기를 쓰고 있지만 당장이라도 다시한번

보고 싶은 로제!! 

로제를 보지를 애무할 때 엉덩이의 떨림!! 

로제가 자지를 애무할때 커억 거리는 목까시!!

로제의 보지에 삽입을 할 때 앵두같은 입술에서 새어나오는

야한 신음소리.. 

아직도 선명합니다. 

로제 언니는 그냥 묻지도 말고 따지지도 말고 

예약하고 보는 것이 일단입니다. ㅋㅋ 

서비스과는 보지 마세요.. 

그냥 꽁냥하면서 일본 야동녀의 느낌을 받고 싶다면..

이쁜 얼굴과 로리삘을 좋아하신다면..

그렇다면 로제 예약 전쟁에 참여를 해 보세요~~ ㅎㅎ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름