로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자 보세요 .. 얘 일단 영계에요. 즐기구요. 스킨십을 엄청 좋아해요. 어때요?

컨텐츠 정보

본문

이번에 크라운에서 태리라는 언니를 접견했습니다.

리얼 영계라는데 ......... 주간실장님이 강력추천해줍니다 ㅋ

남자라면 영계는 언제나 대환영이죠 바로 방으로 출발합시다

방에 딱 들어서는데 리얼 애기느낌 물씬풍기는 태리가 눈앞에 딱!

와꾸 .. 상당히 귀여워요 거기에 애교스런 모습까지 더해지니 소중이가 터질듯..

대화나누는데 텐션도 어찌나 좋은지 .. 진짜 여친모드..

서비스는 없고 침대에서 바로 즐겼습니다

씻자마자 태리를 눕혀놓고 애무 들어가봅니다

영계 특히나 초짜의 경우들의 반응은 둘 중 하나 같습니다

정말 시체처럼 딱딱하게 굳어있거나 아니면 정말 자연스럽게 반응하거나

태리는 그 중 후자 정말 자연스럽게 연애를 즐기는 타입이죠

굉장한 활어반응에 넘치는 수량이 그 증거물이였습니다

풀발기한 자지에 콘 장착후 키스를 하며 조준 ......삽입!

쪼임 아주 좋구요. 연애감 환상. 간만에 먹어보는 영계라 그런지

역시 신선하게 꽃잎맛부터 다르네요 ㅋ 으쌰으쌰 열심히 박음질하는데

키스를 엄청 찐하게 하네요 ?ㅋ 섹스 끝나고 힘들어서 누워있는데

땀 닦아주면서 품안으로 들어오는 모습이 참 이쁩니다

참....ㅋ 신선하기도하고 귀엽기도하고 아주 사랑스러운 아이였네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름