로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

여시)흥분하니까 섹드립+봇물 같이 터지면서 진성으로 즐기는 섹녀와 폭풍섹스하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여시 
⑥ 경험담(후기내용) :

반전매력 장난아닌 여시를 추천받아 즐달하고 왔습니다.

여시 추천해준 야간실장님 고마워용

여시는 룸필 와꾸녀로 동그란 큰눈이 매력포인트입니다.

섹시하면서 여성스러운 느낌 그리고 얼굴이 엄청 작아요

몸매는 슬림하니 잘빠졌어요

얼굴 작고 팔다리 길고 군살없이 슬림하고 피부 하얗고

그러면서 가슴과 엉덩이는 봉긋합니다.

개인적으로 피부 하얀 슬래머 좋아하는데,

제 취향에 딱 맞는 몸매라 할수있네요

성격은 엄청 친절하고 애교있고,

한마디로 애인모드 좋은 여시입니다.

제가 숫기가 없는데, 먼저 다가와 말걸어주고 스킨십하고

분위기 달달하게 리드해주는 여시였네요

이런 여시가 서비스할때부터 반전매력 쩝니다.

물다이서비스 겁나 잘해요

강약조절을 엄청나게 잘합니다.

부드럽게 천천히 하다가 확 강하게 촤라락 하다가

다시 부드럽게 천천히다가 강하게 하다가

강도를 1~10으로 널뛰기 하면서 서비스 하는데,

쾌감 장난아니였네요

똥까시는 어찌나 딥하게 파고들던지......

BJ할때도 강약조절 하면서 하는데,

부드럽게 살살 자극하다가 목까시 느낌나게 깊게 넣고 쫙쫙 빨기까지......

그리고 발로 하는 서비스가 끝장납니다.

이때 하마터면 쌀뻔했는데, 여시가 센스있게 싸지 못하게하더군요

마지막으로 섹스!

섹스는 긴 설명이 필요없을거 같네요

분명 달달하고 친절하던 애인모드 좋은 여시였는데,

섹스할때 흥분하면 섹드립과 물이 팡팡 터지는 미친 섹녀로 변합니다.

거친 신음과 섹드립을 치면서 더 박아달라 애원하던 여시....

이런 반전 섹녀와의 섹스....오랜만이었네요

클럽코스라,

복도에서, 방에서 서브들한테 서비스도 알차게 다 받았습니다.

이상 여시 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름