로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단발+민필+애인모드+자연슴슬래머+찐반응 야쓰 등등등 유미에게 개취저격당함!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :유미 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인 취향 저격인 매니저를 만나 즐달했네요

클럽하면 다오! 다오하면 클럽! 다오에서 즐달했습니다.

미팅은 기자실장님이랑 했고, 매칭 받은 매니저이름은 유미였습니다.

첫인상 부터 좋았네요

흑 단발머리가 아주 잘 어울리는 민필 와꾸녀!

성형느낌 1도 없이 클럽안마지만 뭔가 청순하면서 러블리한 이미지

적당히 솟아오른 예쁜 자연산 b컵 가슴으로 시작해

잘록한 허리

그리고 엉덩이도 적당히 솟아오른 예쁜 애플힙

자연슴 슬래머로 몸매도 좋네요

미소지으며 제 손을 잡고 클럽안쪽으로 이동했고,

복도에 있는 의자에 앉아 유미와 서브들한테 서비스 받았습니다.

관전하면서 서비스받고 야쓰하고......이맛에 클럽가는거죠

배정받은 방으로 들어갔습니다.

가까이서 유미와 마주하며 이야기를 나누고 친해지는 시간을 가졌네요

담배 안피다길래, 저도 안피기로 결정

눈을 마주치며 편안하게 이야기하면서 손도 잡고 어깨에 기대기도 하고

분위기가, 애인모드가 상당히 좋은 유미였습니다.

물다이서비스 해준다기에 샤워실로 들어갔고

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았네요

물다이서비스도 뭔가 유미스럽다? 부드럽고 느낌좋고 꼼꼼했습니다.

부드럽게 애무하는 느낌이 좋았던 기억이 있네요

물다이서비스 받고 나오자, 서브3명이 대기

물기를 싹닦아주고는 2명은 가슴애무를 1명은 사까시를 해줬네요

그러는 사이 유미는 샤워실 정리하고 침대로 오구요

그다음은 유미와 찐하게 몰입해서 야쓰 했습니다.

찐반응에다가 떡감과 쪼임이 워낙 좋아서 즐섹당해버렸네요

정상위로 여성상위로 뒤치기로 다시 정상위로 자세 바꿔가며 즐기다가

유미가 고개젖혀지면서 뻑가고, 그걸 보면서 저도 같이 절정에 다달았습니다.

속된말로 봇물터진다. 라는 말이 있는데, 그런 찐 반응을 봤네요

야쓰 후에는 좀 더 긴밀해진 느낌

애틋한 분위기 속에서 대화나누다가 시간 다되서 나왔습니다.

단발,민필,자연슴 슬래머,애인모드,찐한 야쓰

개인취향 저격 포인트가 많아서 유민에게 올인 할거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름