로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿 코스로 이유를 추천하는 이유?

컨텐츠 정보

본문

그녀의 첫모습은.. 당연히 좋았습니다 이쁘더라구요

바로 착~ 붙어주는 이유!! 바로 입술도 대주고 가슴도 오픈입니다

이런마인드는 처음이네요 언니의 가슴을 만지며 물한잔 마셔봅니다

담으론 후다닥 탈의후 이동했어요

샤워를 시켜주더니 바로 물다이서비스를 시작합니다

뒷판부터 시작하는 이유의 서비스 첨엔 무난.. 아니 엄청 하드합니다

특히 똥꼬를 후벼파는 초강력 똥까지 대박이더군요

앞판서비스 받으면서 저의 손은 놀지않고 언니의 알몸을 만지는데

몰캉거리는 촉감 지리구요 제 위에서 봉지를 움직이며 똘똘이를 자극하는데

와 이건진짜 참을수가 없겠더라구요 이유한테 이야기해서 바로 정액 갈겨버렸어요

이제는 침대로 돌아와서 즐겨봅니다

침대에서도 립서비스 강력하게 구사하는데 특히 BJ!

깊고깊은 BJ로 발딱 세워주더니 똘똘이에 환장한듯한 모습

이내 두번째 연애를 여성상위로 시작합니다

자연스럽게 그리고 깊숙히 들어가는 것을 느끼는데 느낌이 또 새롭네요

이미 한번 발싸했지만 새롭게 연애하는 기분으로

정상위로 바꾸고 높은 흥분감으로 인해서 자연스레 피치가 올라갑니다

최후의 순간에는 신호를 보내니 보지를 콱 쪼여주는 이유?!

급하게 자지를 꺼내 이유의 배와 가슴에 정액을 잔뜩 뿌려버렸습니다

최고의 절정을 경험하고 말았습니다 이유가 주는 쾌감 약간은 쇼킹이였네요

시간은 약간 남아있었지만 들이대는 이유와 잠시 휴식을 취하다가 3차전까지...

진짜 오지게 듬뿍 싸주고 퇴장합니다

시크릿 무한샷은 역시 이맛에 하는듯 ...ㅎ 정복감 죽여주네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름