로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

가슴 끝내주는 섹시 글래머 nf지방시

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지방시 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 쓰려고 좀 찾아봤는데, 정보가 아에 없는 nf네요

제가 쓰는 후기가 첫 후기일듯 합니다.

어제 저녁에 추천 받아 즐달한 nf지방시

간단하게 정보 남겨 볼게요

와꾸는 섹시한 스타일입니다.

여우스타일로 남자라면 혹할수밖에 없는 그런 예쁜 얼굴이네요

눈,코,입 다 화려해서 눈에 확띄는 외모입니다.

몸매는 글래머입니다.

키크고 가슴크고 엉덩이크고 다 커요 ㅎ

그래서 그런가 떡감이 어마어마하게 찰지더군요

그중에서도 제 1픽은 가슴!

가슴이 엄청 봉긋하고 말랑말랑하고

크~ 계속 만지고 싶은 그런 가슴이었습니다.

서비스는 클럽으로 시작해 방에들어가 물다이서비스

그리고 침대에서 애무서비스까지

쭉~ 알아서 다 잘해주네요

클럽서비스는 다오답게 화끈했습니다.

서브들이 적극적으로 가슴을 빨아주고, 지방시가 BJ해주고,

메인끼리 크로스 BJ하고, 뒤치기로 맛보기 섹스하고

넣자마자 찰진 느낌이 촥촥 오는데,

떡감 찰진 글래머와의 섹스는 언제나 최고!

물다이서비스는 전체적으로 부드러운 스타일입니다.

가슴이 착 닿는 느낌부터 입으로 쪽쪽 빠는 느낌

그리고 서비스 하는 내내 존슨을 한시도 가만두지 않더군요

물다이서비스 받고 서브들한테 서브서비스로 BJ받고

이어서 침대에 누워서 지방시에게 애무받았습니다.

존슨이 쉴틈없이 무한으로 빨렸다 할수 있네요

마지막으로 본게임 섹스! 이게 참 꿀맛이네요

여상으로 위에서 떡치는데,

흔들리는 가슴과 찰진 떡감이 크~ 감탄이 절로 나오는 순간이었습니다.

정상위로 자세 바꿔서 박아주는데, 반응이 터지더군요

몸에서 열기가 확오르면서 몸을 부들부들 떠는 지방시였고,

마무리는 빵빵한 엉덩이 맛보는 뒤치기로 했습니다.

성격은 되게 착하고 순해요

대화할때 차분~하게 나긋나긋하니 여성스럽더라구요

NF라 아직 이름만 출근부에 올라가있는듯?

아무튼 즐달했고, 좋은 NF라 후기 남깁니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름