로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

유명한 업장 바니클럽 안마 콜라병 몸매 은채와 질펀한 섹스하고왔네요~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6월 24일
② 업종 :  안마
③ 업소명 : 강남-바니클럽 안마
④ 지역 :  강남
⑤ 파트너 이름 : D컵 은채 
⑥ 경험담(후기내용) :

은채가 자연D가슴에 키도 커서 전형적인 콜라병 몸매인데

나이도 어려서 만족도가 높네요

강남 바니클럽안마는 시스템도 뭔가 획기적인데 아가씨들 초이스도 잘돼고

특히나 제가 초이스한 은채가 저랑 취향이 맞아서인지 너무 좋네요..

갑자기 지명 잃고 삼만리였는데 은채야 고맙다

서비스도 너무 좋고 몸 어디 한군데라도 안빠는곳이 없었는데 기특하고 감사하네요

강남 바니클럽이 요즘 대세이고 핫한이유를 언니한테서도 찾았고 업소 시스템에서도 잘찾았습니다

강추합니다

그리고 또하나 F컵 가슴 민영이도 어마어마한 인기더군요

똥까시는 기본 손가락 발가락도..

하드한 서비스들은 다 들어오네요

처음에 저도 별생각없었는데 2:1도 너무좋더라고요 2:1 서비스도 강추하고

쾌락에 끝을 달렸습니다

시스템 최고 입니다 직접 경험해보시는게 가장 빠릅니다..

(이미 전 여기 연속 6달림중입니다..)

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름