로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아.정말이지 존슨~쉴틈을 1도 주지 않는 클럽입니다ㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 보리
⑥ 경험담(후기내용) :

색기 흘러넘치는 야한 마스크~

물방울 모양 나오는 C컵 미드!!

하얀고 뽀얀피부에 여리여리 날씬한 몸매!!!

섹녀 보리랑 첫만남을 가져봅니다ㅋㅋ

플필 소개처럼 야하게 생긴외모와 눈에서 색끼가 줄줄 흐르네요

첫인사부터 웃음으로 남자의 마음을 사로잡아주면서 손을 잡아주고

복도 안쪽으로 저와같이 들어가서 가운을 벗겨버리네요

그리고 앉으라는 보리의 말과함께 여기저기서 뛰어나오는 서브언니들ㅋㅋ

보리가 존슨을 전담해서 빨고있는 동안 서브언니들은 가슴을 만지고 빨고

저도 가만있지 않고 서브들의 가슴이랑 엉덩이를 쓰다듬으면서 놀다보니

보리가 맛보기해주는상태에서 쪼임부터 좋습니다ㅋㅋ

빨리 본게임을 치르고싶은 마음에 보리와 방으로 빨리 들어가고

홀복을 다 벗고 제 옆에 다가온 보리는 이야기도 잘들어주고

대화방식도 좋아 말도 잘합니다ㅋㅋ

시간가는줄 모르게 대화를 이어가다 정신을 차렸는지 샤워하자며

샤워실로 가서 물다이를 해주는 포퍼먼스는 최근들어받은 물다이 중 최고였습니다

이쁜 가슴과 유두를 이용해서 앞뒤판을 다 쓸어주면서 현란한 손기술로 만져주고

제일 하이라이트는 입으로 흡입해주는 문어빨판같은 흡입력ㅋㅋ

오랜시간 꼼꼼하게 물다이를 받고 보리보다 먼저 나오니 서브들이 대기중입니다

저를 두고 2명의 서브가 위아래에서 수건으로 물기를 닦아주고

바로 침대로 셋이 같이 이동해서 다시한번더 물빨했습니다

아 정말이지 존슨이 쉴틈이 전혀 보이지 않았습니다ㅋㅋ

보리가 침대 곁으로 오니 서브들이 나가주고 마른다이 애무를 시작하는데

큰 가슴과 부드러운 손스킬의 조화로 자극을 시작하는데, 상당히 자극적이었습니다.

눈앞을 가리는 큰가슴과함께 키스를 시작으로 천천히

애무를 하는데 물빨에 이미 존슨이 아우성을 치고 있습니다.

이제 준비가 됐다는듯이 미친듯하지만 부드러운 BJ 후 바로 연애를 시작해줍니다.

위로 올라와 시작하는데 가슴의 무브먼트며 표정이 아주 훌륭했습니다.

정상위로 돌아와 보리의 큰 가슴을 한손으로 잡고 꼭지를 유린하며

신나게 박고있는데, 보리의 표정과 신음이 미친듯 자극적입니다.

나올꺼같다고 속삭이니 키스를 하면서 해도된다고해줍니다.

즐거운 시간이었는지 ㅋㄷ에 평소보다 많이 나왔는데

많이했다면서 보리가 웃으면서 좋았어? 물어볼때 굉장히 섹시하네요ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름