로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

넣자마자 딱 느낌 오네요. 쪼임이 장난아니구나. 아담사이즈 S라인 슬래머 여름이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여름 
⑥ 경험담(후기내용) :

이번 여름 무지하게 더울거 같아요

이렇게 더운날엔 안마가서 시원한 바람쐬면서

물다이서비스 받고 떡치고!

그리고 관전클럽까지 동시에 즐기고 싶어서 다오에 갔습니다.

빠르게 야간실장님과 미팅

개인적으로 귀여운 스타일, 아담한 사이즈 좋아합니다

실장님한테 그렇게 말하니 여름이를 추천!

그렇게 클럽 코스로 여름이를 만나 즐달하고 왔습니다.

들어가자마자 신나는 음악이 나오는 복도로 들어가

가운벗고 의자에 앉아 관전클럽서비스 부터 받았네요

여름이와 서브2명 총 3명의 여인이 저를 애무해줬습니다.

보통 중간에 메인끼리 크로스해서 BJ해주는데,

이날은 서브인 유미가 BJ해주고 여름이는 알애무를 해줬네요

그러다 다시 여름이와 맛보기 섹스 후 방으로 들어갔습니다.

물론! 관전클럽서비스인 만큼 눈돌려가며 관전도 다 했구요

방에 들어가 둘만의 시간

여름이 애교가 애교가 장난아니네요

약간 사투리 말투가 섞인 애교인데,

제 가랑이 사이로 엉덩이 들이대며 앉은다음에

담배피면서 꽁냥꽁냥 애교 부리는데, 참 기분이 좋더군요

담배피며 대화좀 나누다가 물다이서비스를 받았습니다

물다이서비스 할때 ㅈㅈ를 잠시도 가만두지 않는 여름입니다.

입으로 손으로 몸으로 계속 자극하는데,

와.....풀발기 150% 강직도 찍었다 할수있네요

가슴으로 부비부비하는것도 아슬아슬 하비욧 하는것도 다 좋았습니다.

물다이서비스 끝나고, 여름이가 탕 정리하는 사이

서브들이 들어와 서브서비스로 가슴빨고 BJ해줬습니다.

그리고 대망의 섹스!

여기까지 후기 읽느라 수고하셨어요

여름이의 하이라이트는 섹스였습니다

왜냐? 쪼임이 진짜 대박!

일단 쫍아요, 넣자마자 꽉 물어주는 느낌 대박!

그리고 제가 막 엄청 크고 긴사이즈도 아닌데,

끝에 딱 닿는 느낌......대박 이었습니다.

마지막으로 떡치면서 흥분하니,

안에서 꿀렁꿀렁 움직이면서 쪼이는데,,,,,,,,이만하면 아시겠죠?

찐막으로 자지러지는 진짜 뻑가는 반응까지 터지니

즐섹할수밖에 없었습니다.

섹스 후 좀더 친밀해진 느낌

제 품에 안겨서 꽁냥꽁냥 애교부리더군요

1시간 순삭 초즐달했습니다.

여름이 강추해요!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름