로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

S라인 몸매 작살나는 와꾸녀 NF요요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :요요 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마 땡겨 다오에 갔습니다.

급달로 온거라 따로 지명은 안했고,

실장님 추천으로 요요를 봤네요

NF인데, 사이즈 좋고, 서비스 잘하고 그렇다 하더군요

샤워하고 가운입고 대기 좀 하다가

클럽으로 올라가 요요를 만났습니다.

빠르게 사이즈 부터 확인해봤네요

일단 몸매가 아주 끝내줍니다.

봉긋한 C컵 가슴, 잘록한 허리라인, 탱글한 애플힙

S라인 슬래머라는 말이 딱 어울리는 몸매의 요요네요

얼굴도 예뻐요

화려한 세련된 섹시한 룸필 스타일입니다.

얼굴,몸매 둘다 눈에 확 띄는 사이즈 좋은 요요입니다.

복도로 이동해 클럽서비스 부터 받았습니다.

요요가 가운데서 BJ를 해주고 서브2명이 양옆에서 가슴을빨아주고

동시에 눈 돌려가며 관전도 하고

요요와 옆 손님 메인이 크로스해서 BJ도 해주고

다시 요요가 돌아와 뒤치기로 맛보기 섹스도 하고

아주 화끈한 클럽서비스였네요

역시 클럽은 다오! 속으로 생각하며 즐기다 방으로 이동했습니다.

침대에 앉아 요요가 챙겨준 커담하며 잠시 휴식

복도에서 들리는 클럽 음악에 맞춰 엉덩이를 씰룩씰룩

흥이 넘치는 요요네요

이런저런 이야기나누다가 물다이서비스 시작!

바디타고 애무하고 둘다 기가막히게 잘합니다.

솔직히 사이즈 좋아서 서비스 기대 별로 안했는데,

이정도면 다오 야간조에서도 TOP급 서비스라 해도 과언이 아닐듯

특히 엉덩이애무,꽈츄애무하는 스킬이 아주 돋보적입니다.

물다이서비스 받고 나오니, 서브3명이 들어와있었고,

물기를 쫙 닦아주고 BJ와 가슴애무를 해줬습니다.

요요가 나올때까지 쫙 빨아주다가, 요요와 바톤터치!

침대에서 요요에게 한번더 삼각애무와 BJ를 받았습니다.

잘빨고 잘 세우더군요 ^^

그상태로 콘끼고 여상으로 꽃고 흔들고 박는데.......

몸매가 진짜 너무 좋고, 쪼임도 너무 좋네요

여상으로 쌀뻔한거 겨우 참고 뒤치기로 바꿔서 박아주다가 싸버렸습니다.

이건 그냥 제 생각인데,

요요 몸매가 애플힙에 기립근에 11자 복근에,,,,,운동으로 관리 빡세게 한게 아닐까 싶네요

제 추측이 맞다면, 요요의 그 미친 쪼임이 다 설명 될거같아서요

쪼임 진짜 대박입니다.

NF요요 강추! 사이즈좋고 서비스잘하고 섹스할때 쪼임 대박이었어요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름