로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새하얀 꿀피부 글래머 수련이. 애인모드 좋네요. 달달하니 야하게 잘 놀고 왔습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :수련 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 시작 전 정실장님께 감사인사를 ^^

급달로 갔음에도 넘나 좋은 수련이 추천해줘서 감사합니다

제가 개인적으로 새하얀 피부, 글래머, 애인모드 이러쪽을 좋아라 하는데,

수련이가 완전 딱 제 취향 저격 스타일이네요

서비스는 당연히 클럽으로 받았습니다.

다오 클럽,,,,,,한번 맛들이니까 헤어나기 힘드네요 ^^

관전클럽서비스 부터 받았습니다.

복도에 있는 의자에 앉아 수련이에게 BJ를 받고,

그와 동시에 서브들이 양쪽에 서서 가슴을 빨아주고,

그러면서 여기저기 떡치고 서비스하는걸 관전하고,

이곳은 천국이자 파라다이스 다오 클럽입니다 ^^

체인지 BJ는 사쿠라가 해줬습니다.

그리고 관전클럽서비스의 하이라이트! 맛보기 젝스!

뒤치기로 떡치며 수련이의 가슴을 만지는데, 너무 좋네요

그렇게 관전클럽 서비스 즐기고 방으로 들어갔습니다.

수련이 담배 안핀다 하네요

저도 뭐, 2024년 1월1일부로 금연중이라 개이득!

자연스럽게 제 품에 안기는 수련이,

애인모드 넘나 좋구요~

달달하게 스킨십하면서 얘기하면서 한숨 돌리다가 서브들의 습격!

4~5명이 우르르 들어와서는 가슴빨고 BJ하고 어우 장난아니였네요

그리고 바로 이어서 물다이서비스 받았습니다.

진짜 피부가 너무 좋네요

가슴으로 엉덩이로 ㅂㅈ로 부비부비하는데, 느낌이 너무 좋아요

애무도 부드럽게~ 느낌있게~ 꼼꼼하게~ 잘빨구요

물다이서비스 받고 나온 후 한번더 서브들의 습격!

이번에도 4~5명이 들어와서는 가슴빨고 BJ해줬습니다.

빨딱빨딱 뭐 터질거같은 ㅈㅈ가 되어버렸네요

그다음은 뭐 있나요 수련이와 물고빨고 불꽃섹스 달렸습니다.

부드럽게 보빨해줬더니 반응이 후덜덜,,,,,,

그리고 잔뜩 화난 ㅈㅈ를 꽃아줬더니,,,,,,반응이 후덜덜 그 이상!

이렇게 저렇게 자세바꿔가면서 땀과 애액이 터지는

그런 찐한 화끈한 야한 끈적한 섹스를 했네요

사정 후 너무 좋았다며 앵기는데, 그냥 기분이 좋더군요

뭔갈 해낸 느낌이랄까?

샤워서비스 받고, 나가기 직전까지 꽁냥거리고 놀았습니다.

마지막으로 수련이는

얼굴? 예뻐요 약간 여우상? 느낌이 있습니다.

몸매? 풍만한 가슴 잘록한 허리 빵빵한 엉덩이 S라인 글래머입니다.

이상 수련이 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름