로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

지오(ONLY 1VS1)-스트라이프 슬립이 잘 어울리는 장신 슬래머-황제의자서비스+애인모드+섹스 다 너무 좋았음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

지오를 만나고 왔습니다.

흔히 단가라 라고 하죠 ㅎ 스트라이프 슬립을 입고있는데,

몸매라인이 어우야......장난아니네요

특히 허리~골반~힙 라인 끝내주는 지오입니다.

키가 커요 170cm라는데, 얼굴 작고 키크고 비율이 후덜덜

얼굴은 룸필인데 순한맛 룸필로 예쁩니다.

방에 들어가 침대에 앉아 도란도란 얘기를 나눴네요

담배는 피지 않는다 합니다. 저도 금연중!

애인모드 좋다 라고 대놓고 말할수 있을정도로

분위기가 화기애애하고 좋앗습니다.

말 예쁘게 하는 사람들 있잖아요. 지오가 딱 그랬습니다.

서비스는 황제의자서비스를 합니다.

황제의자서비스 처음 받아봤는데, 임팩트 있네요

앉아서 받는 서비스다 보니, 지오가 서비스하는게 다 보입니다.

이게 뭐랄까, VR 야.동 보는 느낌?

보는것만 아니고, 몸으로 느껴지는 VR 야.동이랄까?

아쿠아 바르고 부드럽게 바디타고, 애무하고, BJ하고.......

BJ할때 표정과 빠는 스킬이 장난아닌 지오입니다.

앞판은 황제의자서비스로, 뒷판은 침대에서 서비스 합니다.

엎드러 누우라 더니 마른애무를 하는 지오네요

엉덩이 애무도 부드럽게~

앞으로 돌아누우라 하고는, 삼각애무와 BJ를 부드럽게~

69로 보빨하게 대주길래 냠냠

그리고 섹스로 이어갔습니다.

여상으로 지오의 허리스킬 맛 보다가 정상위로 체인지!

온몸을 꽉 끌어안고 찐한 키스와 함께 즐섹했습니다

마무리는 잘록한 허리와 애플힙 엉덩이를 맛볼수 있는 뒤치기!

마무리 후에도 달달하게 스킨십하면서 꽁냥거리고 놀다 나왔네요

다오에서 ONLY 1VS1은 처음이었는데, 매우만족!

다른 ONLY 1VS1들도 봐봐야지 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름