로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

누가 머래도 은우는 강남을 통틀어도 상위 1% 매니저라는거

컨텐츠 정보

본문

실장님 어리고 이쁜애 없어요?

있죠 금방 모실게요

감사합니다~ 밀키업코스도 추가요~~!!!

크라운에 어리고 이쁜언니가 있었나? 이야기를 들어본 기억이 있는 것 같기도..

실장님 믿고 샤워하고 잠깐 대기하고있으니 바로 안내해주네요

방에서 그녀와 만났고 이름은 은우!!!!!

품에 안기좋은 키와 슬림한 몸매 어려보이는 와꾸까지 ......

방으로 이동해서 대화하는데 장난끼도 많은게 딱 어린느낌

빨리 괴롭히고 싶은마음에 빠르게 씻고 바로 연애시작

영계의 몸을 탐한다고 생각하니 아랫도리에 힘이...

은우도 느꼇는지 아랫도리가 은우의 몸을 스칠때마다 움찔움찔

반응이 어찌나 재밌고 신선하던지 ...

역립반응도 나쁘지않고 수량도 풍부 .... 이맛에 영계찾지

은우한테는 간단히 BJ만받고 바로 연애를 시작했고

쪼임이 강력하다기보단 전체적으로 잘 휘감아주는 느낌

그리고 뜨끈뜨근한게 연애감이 아주 좋았다

여상위로 시작해서 가위치기 옆치기 후배위 질펀하게 즐겼고

영계의 쫀득함을 느끼며 사정까지

마무리 후에도 착 달라붙어 잉잉거리는게 어찌나 귀엽던지

한 번씩 이쁜애들 따먹고싶을 때는 그냥 고민할필요없이

크라운에서 은우찾으면 될듯

그리고 물다이 서비스만 찐하게 받고싶은 날 밀키업 무조건 추가해야할듯?

이거 진심으로 잘 만든 코스 같습니다

실장님께 물어보니 서비스 잘하는 매니저로만 매칭을 시켜준다는데

맞습니다. 저는 로즈매니저 만났고 이 언냐 물다이 겁나 잘타요

사실 서비스 받으면서는 사정감을 잘 못느끼는데

로즈님 앞에서 완전 질질 싸버렸어요;;ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목