로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

클럽에서 잘노는 섹녀 접견 골반 뒤지게 이쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.26
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :백야 
⑥ 경험담(후기내용) :

오늘 가인 안마 갔다가 클럽에서 섹녀 발견했네요 

뽀얗고 하얀 피부에 청순상의 이쁜 얼굴

개미허리에 C컵의 가슴의 예쁘장한 슬랜더의 몸매 

목소리 톤 좋고 마인드 좋은 백야언니 

클럽층에 비취되어 있는 쇼파에 가서 가운을 벗어 앉아 있으니

백야언니가 무릎을 꿇고 애무를 합니다. 

작은 입으로 쪽쪽 하는 모습이 섹시 하고 야릇한데 서브언니들까지 합세해서 

양쪽 가슴을 애무 해주면서 야한 농담도 던집니다. 

서브 언니 중 한 언니의 가슴이 너무 이뻐서 자꾸 보게 되니 언니가 

가슴 만져 보라면서 브라 안으로 손을 넣어주고... 

서브 언니 가슴을 쪼물딱 거리면서 백야에게 자지를 빨리다가 다른 언니가 

교대해서 자지를 빨아 줍니다. 

그 사이 백야언니는 팬티를 내리곤 뒤로 돌아서 서브언니가 자지를 빨고 나니 

바로 꼽아 버리네요..

따뜻한 온기와 꽉 쪼으는 백야언니의 소중이 

살짝쿵 박음질을 하면서 다른 커플들 관전도 하다가 방으로 이동했습니다. 

방으로 따라 들어온 서브 언니들이 침대에서 같이 물빨을 하다가 퇴장을 하고 

백야 언니와 둘이 끈적한 애무를 시작하네요.. 

고운 피부때문인지 애무 할 맛이 나고.. 

백야언니의 반응도 좋고.. 백야언니의 얼굴이 너무 이뻐서 그런지 

빨리 넣고 싶은 마음만... ㅋㅋ 

콘 착용하고 정상위로 박으면서 백야언니와의 긴 키스타임..

키스를 하면서 더욱 강하게 박다가 뒤로 돌려 박는데 뒷태 완전 죽이네요..

힙업 된 엉덩이와 개미허리의 조합이 예술적 몸매를 보여줍니다. 

더욱 힘내서 영차영차~~~ 

시원하게 발싸하고.. 그 대로 누워서 백야 언니 가슴 만지면서 잠시 시간을 

나눈 뒤 마무리 샤워를 하고 헤어졌네요

백야 언니... 

클럽에서 힐링조 언니이면서도 몸매가 너무 이쁜 언니였네요 

가인 주간의 백야~~ 추천에 추천 드립니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름