로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

입으로 끝날수도 있겠다는 생각이 들정도의 bj실력을 가지고 있네요 대박이네요

컨텐츠 정보

본문

① 방문일시 : 며칠전

② 업종 : 안마

③ 업소명 : 별관

④ 지역 : 여의도 

⑤ 파트너 이름 : 송이

⑥ 경험담(후기내용) :

고양이상의 단발머리 송이

몸매는 168키에 꽉찬 B컵입니다 ㅎㅎ

전체적으로 슬림한 몸매에 윤기 흐르는 피부! 그리고 엉덩이가 아주 좋습니다 ㅎㅎㅎ

음료수 한잔하고 바로 물다이로 향합니다 ㅎㅎㅎ

샤워하고왔다고 하니 중요부위만 깨끗하게 씻겨주고 엎드리라고 하네요~!

아쿠아를 쭉~~ 뿌리고 시작되는 뒷판애무....

부드럽고 예쁜 가슴으로 제 정강이부터 붓질을 해주네요~

등까지 한바탕 쭉~~~ 올라왔다가 돌아서 다시 반대로 물다이를 타줍니다 ㅎㅎ

그리고 발목부터 시작되는 부황뜨기...!! 문어빨판보다 강한 애무를... ㅋㅋㅋㅋ

그리고 들어오는 x까시~!!!혀로 아주 깊숙히 들어옵니다..!!

그리고 손은 쉬지않고 제 똘똘이를... 

그리고는 이미 발딱 서버린 똘똘이가 아프지 않게 앞으로 돌라고 하네요 ㅎㅎ

앞판애무는 위에서부터 시작합니다! 

가슴에서 시작해서 옆구리... 배 중앙...

꼼꼼하게 애무해주네요~!하체애무를 마치고 나서 들어오는 BJ!!

이 친구.... 입으로 끝날수도 있겠다는 생각이 들정도의 bj실력을 가지고 있네요

빳빳하게 서버린 제 똘똘이.... 빨리 넣어달라고 안달났네요그걸 알아챘는지 

이제 침대로 가자고 합니다 ㅎㅎ

침대에 누워있으니 바로 위로 올라타는 송이!!

그리고 bj를 하면서 자연스럽게 69자세를 시전!

부드럽게 역립을 하다보니 송이가 움찔움찔 거리네요 ㄷㄷㄷ

하던 bj를 멈추고 제 역립을 느껴줍니다 ㅎㅎㅎ 장갑끼고 

정상위로 천천히... 들어가다가 그녀와의 뜨거운 키스와 함께 속도를 내봅니다...!!

팟팟팟..~!!  그 곳이 아주 뜨거워서 느낌이 제대로 오네요 ㅎㅎ

이제 뒷치기로 체인쥐~~와... 엉덩이가 빵빵하네요 ㅋㅋㅋㅋ

뒤로 꼽자마자 느낌이 바로 발싸~~

콜이 울리고~ 가볍게 샤워를 한 뒤 송이와 작별인사를 하고 룸을 나왔네용!!

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름