로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

끈적한 물이 많이나오는 언니랑 할때 겁나 흥분됨

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 6/26
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 엑시트
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제시카
⑥ 경험담(후기내용) :

날씨가 너무 더운 여름 어느날....

홍대 엑시트 야간으로 방문합니다. 

실장님 무지하게 친절하시네요.

조금 대기 시간이 있어서 대기방에서 놀다가

실장님께서 추천해주신 제시카를 보러 갑니다.

제시카는 성격이 쿨~~~하네요.

성격이 많이 쿨하면서도,

남자를 잘 아는 , 그리고 솔직한 행동이 보기 좋습니다.

마치 누나처럼 이끌어가는 모습에 포근함 마져 느껴집니다.

물다이로 타러 갑니다 

아주 꼼꼼히 저를 씻겨줍니다.

왜인가 했더니,

역시 물다이를 타는데, 

너무 강합니다.

팔 귀, 허리, 응꼬, 발가락, 등 어디 안 가는 곳이 없고,

너무 하드해서 사정조절하라고 까지 말을 듣습니다.

정말 대단하다는 말밖에는..

제가 본 매니져중 손에 꼽힐정도의 서비스

대단합니다.

시원하게 애무를 받고 마른다이로 갑니다.

물다이 시간이 무척이나 길어서 마른다이에서

간단 애무와 69자세 로 애무를 서로 해주고,

후배위로 연애를 오래 하면서 마무리를 했네요.

정말 제시카는 진국이네요.

제시카는 엑시트에서 인기도 많다고 하니, 참고 하세요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름