로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아침] 몇번이고 쌉가능!

컨텐츠 정보

본문

역시 새로운 만남은 항상 두근두근합니다!

혈액순환에 아주 좋아요 ㅋㅋ

실장님이 알아서 맞춰주셨는데 첫인상 깔끔했고요

언니가 잘 웃고 밝고 유쾌한 성격이라 낯가림도 없었어요

아! 이름은 아침이고요

볼륨감 넘치고 섹시한 몸매라 즐떡은 보장

서비스 내공도 상당해서 무한코스도 쉽게쉽게 쌉가능했습니다

마인드도 워낙 좋아서 가리는거 1도 없더라고요

오히려 앞장서서 적극적으로 들이대는 ㅋㅋ

아쉬워서 나도 좀 빨아보자 하고 살짝 날름 좀 했더니 이런 물난리가!?

이제 함께 즐길 때라며 아랫도리를 벌려오던 아침이

집어넣는 순간 그 황홀한 진입감에는 절로 눈이 감겼습니다

이건 뭐 따로 자세를 바꿀 필요도 못 느꼈고요

아침이의 젖극적인 호응에 그야말로 불떡!

싸고 나서도 아침이가 강력크한 쪼임을 시전하는데

이게 또 찝찝함 없이 시원하게 짜는 느낌이라 기막히게 좋았더랬죠

한마디로 정리하자면 쫌 치는 언니라 할 수 있습니다 ㅋㅋ

시간만 충분하다면야 몇번이고 쌉가능!

미팅하는데 추천녀가 아침이다? 그냥 보셈요 닥추 ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름