로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[두툼 보지녀]꿀렁꿀렁~~ 꽉 쪼이는 명기녀!! 와따.. 죽여주네!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :6.30
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

가인 주간의 슬림하고 섹시한 시아언니 만나서 즐거운 시간을

보내고 나왔습니다. 

피부미인을 좋아하는데 실장님이 시아는 피부도 곱고 얼굴이 꽤나

매력적이라고 하셔서 추천을 해주셨습니다. 

샤워하고 잠시 대기를 하다가 엘베 타고 클럽층으로 이동했네요~

섹시하면서도 도도한 이미지의 이쁜 언니가 반겨줍니다. 

팔짱을 끼고 복도를 지나가는데... 

시아의 부드러운 가슴살도 느껴지면서 자지가 반응을 보입니다. ㅎ 

쇼파에 앉아서 시아와 키스를 하면서 가슴부터 애무를 당하면서 

허벅지와 사타구니 그리고 자지를 입안에 쏙 집어넣고 애무 시작..

서브언니들까지 합세.. 

가인 안마 서브언니들은 진짜 잘 노네요... 

돈 더 받는것도 아닌데 자지 돌려가면서 빨아주고.. 

가슴과 엉덩이 터치에 예민하지도 않고... 

즐겁게 모두 다 같이 놀수 있는 그런 마인드를 가지고 있네요 

언니들에게 몇 번에 돌림 사까시를 받은 후에 시아와 단 둘이 

방에서 애정행각을 부렸습니다. 

진짜 피부결 하나는 죽여주는 시아!! 

꿀 빨라 놓은 듯 뭐 이리 매끈하고 부드럽지... 

거기에 왁싱한 소중이는 핑크빛을 내고 있어서 더욱더 애무를 

오랫동안 하지 않았나 싶네요.. 

시아와 합체를 했을 때는... 으으으윽.... 

꽉 쪼이는 소중이... 

명기의 언니들이 있긴 있는데.. 그 중 한명이 시아였습니다. 

시아가 보지에 힘을 줄 때는 더욱더 기분좋은 꽉 쪼임의 느낌을 

받는데... 

박을 때도 시아가 중간중간 힘을 주면서 꽉 쪼여 주는 덕에 

더욱 핫한 느낌을 받으면서 사정 했네요.. 

가인 주간의 시아언니!! 

누가 봐도 후회 없는 그런 언니였네요.. 

주간 클럽에서 화끈하게 놀다가 나왔네요 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름