로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

단아한 아나운서 진득한 섹 반응은 미쳤습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :오월 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 오월이를 보러 애플에 방문했습니다 

준비하고 안내받아 오월이를 보는 순간부터 불끈함을 느끼게 해주네요 ㅎㅎ

오랜만에 봐도 여전히 몸매와 비율이 환상적입니다

그리고 원피스가 정말 섹하게 느껴지는게 정말 좋습니다 

근황 얘기좀 나누다가 탈의하는데 슬림하게 잘빠진 몸매는 역시 일품

씻고나와 침대에서 물빨을 시작하는데 초반부터 불끈 서있는 동생을 사랑해주는 오월이

끈적한 눈빛을 쏴주면서 사정없이 빨아주는데 천국이 따로없습니다 

그냥 녹아내릴듯한 애무로 정신이 혼미해지고 자세를 바꿔 물고빨고를 이어가는데 

오월이의 반응이 심상치가 않네요 ㅎㅎ

신음을 흘리며 물이 흥건해지더니 몸을 베베꼬우기 시작하고 

어쩔줄 몰라하는 표정이 더욱꼴릿 바로 무기 착용하고 달려봅니다 

연애감이야 워낙좋기에 제가 지명하는 이유도 있지만 

특히 연애반응이.. 천상 여자여자한 오월이가 연애반응은 꼴릿한 요부마냥 끈적한데 

이런 반응을 보고 안싸면 고자가 확실합니다

이번에도 여지없이 시원하게 발사했네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목