로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자기가 흔들어대면서 박는데!! 와꾸! 몸매! 색기! 미친다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 월욜
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 보리
⑥ 경험담(후기내용) :

[보리 소개]

보리는 마스크부터 아주 섹시한게 침이 꿀떡 넘어가는 비주얼이었습니다

늘씬하고 쭉쭉 뻗은 몸매가 섹시하고 모델포스 풍기네요

작은 얼굴에 눈이 굉장히 커서 큰눈으로 절 볼때 마음이 설레고

씨컵 미드가 잘보이는 홀복을 입고있는데 몸매랑 매칭되서 섹시하네요

성격은 상당히 상냥하고 친절했습니다

불편한건 없는지 체크도 잘해주고 응대가 아주 훌륭해서 대접받는 기분이 들었네요

성격이 좋아서 그런지 대화도 잘이어가주고 말을하는데 호흡이 잘 맞아 떨어지는 기분이네요

[서비스 시간]

대화를 하는 동안에도 보리의 하얗고 쭉쭉빵빵한 몸매가 저의 존슨을 바로 풀발시켜버리고

보리도 이걸보더니 뒤에서 껴안고 탕으로 들어가줍니다

간단히 샤워를 마치고 물다이를 시작해주는데

물다이 서비스는 최근 받아본 물다이 중에 가장 베스트였습니다

살이 부벼지는 느낌이 더 부드러우면서 흡입해주면서 손놀림이 아주 현란했고

제가 뒷ㄲㅅ를 좋아하지 않아 패스하려했지만 쑤욱 밀고 들어오는 혀에 말을 못하고 그대로 받아보는데

겉만 하는게 아니라 강하고 쭉 밀고들어오는게 존슨끝까지 전율이 느껴지고 너무 꼴려버렸습니다

앞으로 다시 돌아누워 서비스가 들어오고 깊고 찐한 사ㄲㅅ를 해주는데

그냥하는게 아니라 정성이 느껴진다고할까 정성껏하는게 혀놀림으로 느껴지네요

[연애 시간]

탕에서 나왔더니만 서브들이 기다리고있고 보리가 샤워실에있는 동안

서브들에게 비제이랑 가슴애무를 받으며서 보리를 기다렸습니다

보리가 나와서 서브들이 물러가고 보리한테 비제이 이후에 69자세로 빨아보는데

존슨이 버티지 못하고 폭발하려고하니 보리가 먼저 기승위로 시작해주네요

흔들리는 미드의 움직임이며 계속 키스를 해주는 마인드며 특히 미드를 만지면서할때

미드가 커서 만질께 많아서 그런가 제가 미드 성애자라그런지 느낌이 더 확실하게 왔습니다

서비스를 너무 찐하게 받아서 그런지 기승위에서 정상위로 포지션 변경을 하고

얼마되지 않아서 발싸하고 부둥껴안고 2~3분정도 말없이 서로 숨소리만 들으면서

그대로 전율을 느끼면서 빼지 않고있었습니다

[총평]

색기있는 외모와 빛이나는 S라인 몸매와 이쁜 가슴을 가지고있었고

물다이가 굉장히 좋아서 아주 인상적이었습니다

시간내서 또 보고싶은 언니를 찾은거같아서 아주 좋은 달림이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름