로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

쪼임, 탄력 다 좋은 한마디로 떡칠맛나는 연애를 했습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 끌림
⑥ 경험담(후기내용) :

실장님과 미팅과 조율ㅋ끝에 보기로한 끌림언니!

서비스 마인드 좋고~귀여운 와꾸 스타일이라고

알려주시고 무엇보다 애교가 많다고ㅋㅋ

애교많은 여자를 좋아하는 입장으로 보기로했죠ㅋㅋ

샤워하고 대기좀 타다가 엘베앞에서 기다리다는 멘트가 나오고

엘베를 타고 클럽층으로 올라갔네여

안내하는 실장님이 끌림이를 불어주시고ㅋㅋ

끌림이가 오빠~~~~하면서 해맑게 인사하면서 반겨주네여ㅋ

끌림이 손이 끌려 복도에서 서비스를 받기 시작하고

끌림이는 ㅇ럴을 강하게해주면서 존슨을 기립시켜주고

서브들이 양옆에서 2명이 붙어서 꼭지를 냠냠~

ㅇ럴하던 끌림이가 ㅂ랄로 가서 알ㄲㅅ를 하고 서브한명이

또 붙어서 ㅇ럴로 나중엔 4명이 붙어서 감탄나오게 서비스해줬어요ㅋㅋ

잠깐 끌림이랑 뒤치기를 즐기기까지ㅋㅋ

방으로 끌림이랑 들어가서 담배타임가지면서 앤모드로 꽁냥거리면서

놀다가 물다이를 받았네여ㅋㅋ

아담하고 귀여운애가 물다이를 개잘타여ㅋㅋ

응까시하면서 ㅂ랄 빨아주면서 핸플하는게 엄청 강력해서

참지 못했으면 쌀뻔한걸 겨우 버티고ㅋㅋ

바디타주면서 ㅇ럴이랑 핸플까지 끌림이 담에 볼때는 무한아니면 투샷으로 하려고여

담에는 물다이 받으면서 한번 빼야겠어여ㅋㅋ

샤워장에서 나왔더니 서브언니 한명이 들어와있어서 끌림이가 정리하는 동안에

서브언니한테 ㅇ럴받으면서 존슨이 작아지지않게 서비스 받아버리고

끌림이가 나와서 2대1로 잠깐 서비스 받다가 합체했네여ㅋㅋ

끌림이가 연애를 굉장히 화끈하고 불떡으로 즐겨버리네여

몸을 한시도 쉬지않고 만지고 끌림이도 움직이면서 흔들어버리고

연애할때 봉지에서 꾸물꾸물 조여주는 느낌 확 전해지고

신음이랑 반응이 장난아니게 야해서 불떡으로 쉬지않고 펌프질했네여ㅋㅋ

방에서 나가는 순간까지 키스로 헤어짐의 아쉬움을 달래주고

배웅을 해주면서 또 보자고하는 끌림이고...

지금 생각하면 끌림이랑 본 시간이 너무 그립네여ㅋㅋ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름