로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

찐으로 느꼈는지 아주 세게 잡으면서 싸달라고 애원하는 목소리가 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 최근
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 고니
⑥ 경험담(후기내용) :

▶와꾸

고니는 세련됨이 녹아있는 페이스

섹시하고 도도한 매력적이고 꼴리는 분위기면서

얼굴도 작고 세련됨이 보이는 예쁜 호감형 얼굴이네요

▶몸매

160초반 150후반정도의 키인데 비율이 좋아서 몸매가 이뻤네요

슬림한 몸매인데 벗겨놓으니까 골반에서 엉덩이로 흐르는 라인이 좋고

시선을 강탈하는 가슴은 탱탱한 모양이 최고

몸에 털이 하나도 없는거같이 매끄러운 몸매라

몸매만으로도 볼만하고 불타오르게 만들어버리네요

▶마인드

방긋 웃는 얼굴에 환하고 밝은 성격인거같고

대화능력이 좋아 같이 대화하기에 어색함이 없었네요

상냥하고 배려심이 많아 뭘 원하는지 빠르게 캐치하고 들어주네요

▶서비스

입술이 도톰해서 그런지 키스감이 엄청 좋아요!!

부드러운 입술과 혀가 엉킬때 달달한 맛이 나는게 시럽처럼 느껴지네요

전 물다이를 패쓰하고 마른다이로 진행했고

삼각애무를 시작으로 온몸에 자기 영역표시를 하듯 열심히 물빨을하는데

엄청 느낌있고 열정적으로 애무하네요

몸이 예민한지 혀를 가져가 흡일할때마다 어쩔줄몰라하고

허리를 휘면서 반응해줌 섹한 사운드와 함께 격한 반응은 미칩니다

▶플레이

찐 리액션이 나오면서 살이 떨리는데 이런 반응만봐도 반응이 오고

허리의 움직임을 같이 맞추고 호흡을 이어가면서

같이 느끼려는 모습이 좋고 마지막에 입을 벌리며 캬랑한 신음소리와함께

찐으로 느꼈는지 등을 아주 세게 잡으면서 싸달라고 애원하는 목소리가 좋네요

▶총평

물다이를 잘한다고하는데 이번에 물다이 삘이 아니라서 안받았는데

다음에 고니 볼때는 물다이까지 한번 받아봐야겠습니다

이걸로 재방 확정이네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목