로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아우라 넘치는 와꾸와 몸매를 가진 여인의 벌어지는 다리사이..

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 7/3
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 썸데이
④ 지역 : 사당
⑤ 파트너 이름 : 제니
⑥ 경험담(후기내용) :

사당 썸데이에서 제니로 초이스를 하고 탑스타코스까지~~~

오늘 제니와 제대로 놀아보자~~~ㅋㅋㅋ

잠시 대기하고 제니를 만나러 갑니다

어리고 세련된 외모를 보여주는 제니

또 몸매는 167의 키의 슬림하고 섹시로 분위기를 보여주네요

샤워를 하고 물다이에서 시원하게 서비스 진행합니다

제니의 특색이 있는 서비스

아이컨텍으로 분위기를 더욱 올려줍니다

뒷판은 기본적으로 응꼬까지 자극하는 서비스고

앞판은 골반을 이용한 요염한 자극을 해줍니다

침대로 와서는 키스로 초반부터 들이대 봅니다

제니 허리를 끌어안으며 입을 맞추니 

제니도 자연스럽게 입술을 벌리면서 시작부터 진하게 키스를

제니 혀가 제 입안으로 들어와서 입안을 휘젓네요 

아 이 달콤한 키스 이렇게 맛있는 키스는 너무 달콤~~~

자연스럽게 동생놈이 발딱 서고 제니가 몸을 더욱 접촉시키면서 

제 동생놈을 몸으로 부벼주네요 이런 마인드 완전 좋습니다 ㅋㅋ

키스가 이렇게 훌륭하니 다른것도 기대되더군요

역시나 기대한만큼 샤넬 반응도 정말 훌륭했습니다

제니 애무도 혀놀림이나 손놀림이 예사롭지 않습니다

마치 제 몸을 너무나도 좋아하고 기다렸다는듯 부드러우면서도 적극적입니다

CD착용하고 삽입을 하니 제니가 저를 끌어안으며 허리를 움직입니다

최대한 깊숙히 삽입했을때 

제니의 따끈함과 쪼임으로 절 유린하더군요

발사까지 마친 후 침대에 누웠습니다

같이 이런저런 얘기를 나눈후 제니가 다시한번 입으로 세워주더니

폭풍 방아찍기....엄청강하게 들어오네요....2번째라 요놈이 말을 잘 안들을줄알았는데...

느낌이 오더라고요...그래서 제니를 돌려 세우고 스탠딩으로 강하게 밀어붙히니 제니의 폭풍신음소리의

그만 2번째 샷도 마무리~~~아....아직도 그 생생한 폭풍신음소리...더시한번 더 듣고 싶네요....ㅋㅋㅋ

이제는 제니가 시오후키를 시작합니다

먼가 상당히 압축되있는 촉감이 느껴졌어요

짜릿함을 넘어서는 대단한 촉감

얼마지나지않고 물줄기가 터져나왔습니다

처음경험해보는 대박촉감 동시에 개운함도 느껴졌습니다

하지만 먼가 찝찝해서 바로 샤워를 했네요 

다음에도 또 하라고 하면은 시오후키는 글쎄...ㅋㅋㅋ

다만 안해보셨다면 꼭 해보시기를~~ 

암튼, 어리고 이쁜 제니와 즐달하고 돌아왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수