로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

슬림하고 끝내주는 몸매 초특급 서비스녀 하나와 끝내주는 시간 운수좋은날

컨텐츠 정보

본문

별관에서 하나를 봤습니다.

별관에는 유독 에이스급 언냐들이 많은듯 합니다...

그 중 하나도 한명이었고, 그녀의 외적인 느낌은..

굉장히 고급스럽게 느껴졌습니다.

이목구비 뚜렷하고 턱선이 예쁜...

그리고 몸매도 아주 늘씬하고 섹시한 스타일로,

160 중반정도의 키인데 비율때문에 더 커보이네요.

늘씬하고 스타일이 좋습니다.

애교도 많고 굉장히 친근하게 다가옵니다.

그리고 성격좋아서 금방 편하게 대화를 하게 되네요...

대화 하다가 자연스럽게 가까워지면서 키스를 합니다.

그렇게 본격적으로 애무를 하기 시작합니다.

상당히 부드럽습니다.

달콤하게 제 입술을 빨고 아래로 내려가더니...

이어서 똘똘이를 입으로 물고 부드럽게 빨아줍니다.

그리고 저도 하나를 애무해줬습니다.

정말 많이 느끼는 처자네요 ㅋㅋㅋㅋ

리얼한 반응 제대로 입니다 ㅋㅋㅋ

그정도로 뜨거운 반응이었습니다.

물이 흥건하면서 격하게 몸을 움직이고 신음소리까지도 리얼하더군요....

그대로 콘 씌우고 해버렸습니다...

연애감 좋았네요. 쪼임이 강렬하고, 뜨거운 숨결과 신음...

그리고 적극적으로 안겨오면서 키스하고 만지고...

마지막은 결국 꽉 끌어안으며 마무리 했습니다.

정말 별관에서 좋은 처자 보고... 운이 좋네요..

하나와 진짜 제대로 즐달했습니다. 

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

오빠 안녕하세용^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요 ❤️

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당
최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요~
언제든 시간내셔서 방문해주세요~
감사합니당 ❤️

별관은 누굴보든 에이스❤️
      ⭐별관1% High Quality⭐
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                      010 8329  8308
༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름