로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

참젖D컵녀! 물방울 가슴.. 햄버거 서비스부터.. 아주 그냥 난리 났습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :7.3
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다나 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랫만에 가인안마에 가서 다나언니 봤습니다. 

지명률 많기로 소문난 다나언니!! 

역시 제가 원하는 시간에는 보지 못했고 남은 2타임 중 

빠른 시간으로 예약 잡았습니다. 

165정도 키에 D컵의 이쁜 가슴과 눈웃음을 치는 귀엽고 이쁜

얼굴을 가진 다나!! 

다나언니는 얼굴 몸매 다 이쁜데... 

서비스까지 미친듯히 해 주니 자꾸만 생각나서 오늘도 이렇게 

보게 되었네요.. 

클럽 / 물다이 / 마른다이 / 똥까시 / 발가락 애무 / 젖치기... 

진짜 말하면 웬만한건 다 해주는 다나언니인데... 

참 잘하기도 하는 다나!! 

오늘도 다나언니와 함께 클럽에서 많은 언니들에게 사까시를 받고 

다나언니와 뒷치기 섹스를 하다가 방으로 들어 왔습니다. 

물다이 패스를 할려다가 다나언니가 오랫만에 왔으니깐 물다이 

태워주고 싶다고 해서 핫하게 받아봤네요.. 

예전보다 더 끈적하고 야하게 물다이를 타고 똥까시는 깊게 오랫동안 

해주면서 자지를 꺽어 빨아주기까지... 

샤워를 하면서 부비부비를 하다가 침대로 이동해서 적극적인 물빨을 

서로 하기 시작합니다. 

다나의 D컵 가슴... 만져도 만져도 또 만지고 싶은 그런 느낌과 손에 다 

들어 오지 않는 그 큼지막함까지... ㅋㅋ 

여성상위를 하면서 흔들리는 젖가슴을 보고 만지다가... 

내 얼굴앞에 가슴을 갖다 주면서 빨아 달라는 다나언니..

역시 마인드 최고네요.. 

여상을 이어 정상위 후배위 섹스를 하면서 사정을 했는데.. 

헤어지기 싫을 정도의 그런 분위기... 

진짜 다나언니 데리고 살고 싶을 정도로 애교도 있고 대화도 잘맞고

섹스는 말 할 것도 없네요.. 

다나언니때문에 조만간 다시 한번 가인안마에 올 것 같네요 ㅋㅋ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름