로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강남 서비스 원탑!! 클럽에서도 퀸으로 등장햇네요!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :
② 업종 :
③ 업소명 : 가인안마
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 케이
⑥ 경험담(후기내용) :

섹시한 와꾸.. 탄력적 몸매!! 

예전에 서비스로 강남탑이라는 케이를 원탕으로만 봤는데... 

클럽에서 케이는 또 다른 맛이 있네요.. 

일단 졸라 재밌습니다. 빼는거 없이 그냥 즐길 수 있고..

다른 언니들도 다 같이 호흡을 맞춰주고 재밌게 놀아 봅니다. 

다른 언니들에게 존슨을 빨려 보기도 하고.. 

케이를 쇼파에 무릎 꿇고 앚힌 뒤에 뒤로 박으면서 

양 옆의 언니들 가슴을 빨고.. 

완전 난장 섹스 파티.. ㅋㅋ 

제대 된 된 클럽의 시간을 갖고 방으로 이동했습니다. 

케이의 물다이.. 

다들 아시죠??? 

케이와의 섹스타임.. 

하.. 미친 섹스~~ 

케이와 클럽에 원탕섹스에 물다이까지.. 

정말 후회 없는 재미를 보고 왔네요..

역시 유명녀는 무얼해도 후회없는 쾌락을 선사해주는듯 하네요

조만간 온몸이 불끈 달아오를때 케이를 픽하고 방문해야겟네요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름